Ingredienti per 4 persone:
- 4 scatole grandi di tonno
- 1 limone
- 2 patate medie
- 2 uova
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1-2 cucchiai di pane grattugiato
Preparazione:
Lessate le patate e schiacciatele direttamente in una grande ciotola, utilizzando lo schiacciapatate. Alla purea di patate aggiungete le uova sbattute, il tonno sgocciolato, la buccia grattugiata di un limone, i capperi tritati in precedenza; unite anche il formaggio e il pane grattugiato. Amalgamate bene e date la forma al polpettone. Quando sarà bello compatto, adagiatelo in una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 160/170 gradi per 30 minuti. Fate raffreddare il polpettone, tagliatelo a fette e servite con verdura in pinzimonio.
ma dai ero abituata al polpettone freddo, cotto devo ancora provarlo:-)
RispondiEliminaAchei uma receita simples e fica uma excelente refeição-
RispondiEliminaBjs
Buono e che bella presentazione :)
RispondiEliminaChe buono questo polpettone, sembra proprio delizioso ed è venuto benissimo!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Ma sai che voglio provarlo? da quando ho scoperto il pesce nel polpettone ,,, tutto un altro sapore!!! bacioni
RispondiElimina