Ingredienti:
- 2 filetti di merluzzo di media grandezza (o altro pesce a vostra scelta)
- 1 filetto di persico
- 2 patate
- 1 uovo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- pane grattugiato
- sale
- olio
Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata sia il pesce che le patate. Lasciar raffreddare e sbriciolare il pesce con le dita dentro una terrina, aggiungere la patata schiacciata, il prezzemolo tritato, l’uovo e l’aglio grattugiato. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere pan grattato, quanto basta per consentire di formare le crocchette. Passarle infine nel pan grattato e sistemarle su una teglia ricoperta da carta da forno con un po' di olio. Infornare al forno caldo a 180° per 20-25min. circa.
che bontà!! mi è venuta di nuovo fame!!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
le faccio spessissimo per i bimbi solo che il pesce lo faccio andare in padella invece che bollire:-)
RispondiEliminasono davvero ottime queste crocchette di pesce
RispondiEliminalia
Aqui en galicia se come mucha merluza fresca y una de mis recetas favoritas con merluza son las croquetas!
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