Ingredienti:
- 180g di linguine
- 150g di pesto di pistacchi e noci
- 500g di vongole
- 1 pomodoro pelato
- 1 spicchio di aglio
- 100ml di vino bianco
- prezzemolo
- olio
Preparazione:
In una pentola soffriggete uno spicchio di aglio con un po' di olio, aggiungete il pelato tagliato a dadini, unite le vongole e sfumate con il vino bianco. Coprite la pentola e fate aprire le vongole, dopo dicche pulitene 3/4, il resto lasciate per decorare il piatto (buttate le vongole che non si sono aperte); filtrate il brodo. Lessate le linguine al dente, trasferite su una padella con il sughetto, aggiungete le vongole, il pesto di pistacchi e noci e il prezzemolo tritato. Accendete il fuoco medio e girate bene la pasta per un minuto, in modo che tutti gli ingredienti si amalghino bene. Servite subito.
deliziosa ricetta, complimenti!tanti auguri di buona pasqua! un bacione!
RispondiEliminaUna rica receta de pasta, me gusta.
RispondiEliminaBesos
Brava! La foto e la presentazione sono perfette: si sente il profumo del piatto!
RispondiEliminaSquisito connubio di ingredienti...brava! Buona Pasqua cara, alla prossima!
RispondiEliminaFantastico!! Csodálatos kép, és recept!
RispondiEliminaMe encanta la pasta y esta parece deliciosa. Buena Pascua
RispondiEliminasono passata per augurarti una serena pasqua.
RispondiEliminaPaola
Che delizia! Buona Pasqua Irina :)
RispondiEliminaQue buenooooo!!! Me gusta muchísimo esta forma de realizar la pasta.
RispondiEliminaBesos
Que bueno!!! Me encanta la pasta, y te ha quedado de lujo. Besitos guapa!!
RispondiEliminaMe ha encantado tu blog y tus imágenes. Enhorabuena, Irina!!!!
RispondiEliminaIrina una mezcla de sabores de lo más rico me encanta la idea del pesto de nueces y pistachos. te felicito por tu blog
RispondiEliminabesos
¡¡Tiene una pinta espectacular!! Le voy dar una vuelta a tu fabuloso blog. Te sigo también Irina :)
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