- 600g di piselli surgelati
- 2 dl di panna fresca
- 3 uova
- 40g di grana grattugiata
- 30g di mandorle a scglie
- uno spicchio di aglio
- olio
- 10g di burro
- 1 pomodoro
- sale
Preparazione:
1. Lessate i piselli con l'aglio schiacciato in una casseruoala con acqua bollente per 15 minuti; sgocciolateli e frullateli con le uova, la panna, una presa di sale e il grana.
2. Imburrate una tortiera del diametro di 20-22cm, rivestitela con la carta da fornoinburrata e versateci dentro la crema di piselli. Infornate a 180° per 45 minuti.
Sfornate il flan, lasciatelo intiepedire, quindi sformatelo su un piatto di portata, tagliate a fette e guarnitelo con le scaglie di mandorle e le striscioline di pomodoro..
Con questo post partecipo al Contest "Ma chi l'ha detto che una rondine non fa primavera" del blog Coffee e Mattarello
Con questo post partecipo al "Contest a Colori" del blog Profumi e Sapori
I love the green color!
RispondiEliminaottimo
RispondiEliminabrava irina
sembra buonissimo!
RispondiEliminaBuona giornata
mari
bellissimiiiii sembrano una mega frittatona verde
RispondiEliminaOhhh cuando vi ese color tan precioso pensé que podía ser aguacate, pero con guisantes también me parece sensacional !! uhmmm una delicia !
RispondiEliminaWOW! verde primavera!! :)
RispondiEliminaMa che bello il tuo flan, anche io proprio ieri sera ne ho fatto uno agli spinaci, buono eh? prima o poi proverò anche il tuo con i piselli, buona giornata :-)
RispondiEliminache bel piatto colorato! (e chissà che buono...)
RispondiEliminache bei colori e che piatto originale bravissima
RispondiEliminaQuesto flan è una novità per me.. deve essere ottimo!!! smackkk :-)
RispondiEliminaCiao Irina...piacere di conoscerti...molto bello qui....e che bella ricetta patriottica!!!! eheheheh
RispondiEliminaUn bacione,
Raffa
Tiene que estar muy rico. Me gusta.
RispondiEliminaUn abrazo.
Irina buena receta, me gusta
RispondiEliminabellissima ricetta devo farla al più presto, ciao e buona giornata
RispondiEliminaNunca lo he comido, y tengo que decir que debe estar bueno y solo el colorido entra por la vista.
RispondiEliminaBesos.
Qué colorido , entra por la vista sin mas .
RispondiEliminaDelicioso !!!
Besinos.
Bellissimo! Mette appetito solo a guardarlo... :-)
RispondiEliminaCiao Irina, lo sai che mi ispira tanto questa ricetta?? C'è un premio per te da parte mia, quando puoi vieni nel mio blog :-)
RispondiEliminaHola Irina! gracias por tu visita. Tienes un blog muy lindo y tus recetas son buenísimas
RispondiEliminabesos
Hola Irina gracias por pasar por mi blog, estoy encantada de conocerte, pasar tú blog y quedarme, también me ha gustado mucho.
RispondiEliminaAunque a mi no me van mucho los guisantes este flan te ha quedado espectacular, qeu bonito y que color.
besos guapa
gnam gnam... amo i piselli, questo flan sembra buonissimo!
RispondiEliminadecisamente particolare e gustosa questa ricetta! :)
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, è così fresca e primaverile! Grazie ancora! Stefania
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