Ingredienti:
- 3 spicchi di aglio
- 40d di grana grattugiata
- un uovo
- 20g di zenzero
- sesamo q.b.
- olio, sale
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, quindi grattugiatele e saltate con l'aglio tritato in una padella con l'olio per 3 minuti; insaporite con un pizzico di sale e unite lo zenzero grattugiato. Versate le zucchine in una ciotola, aggiungete l'uovo e il grana, mescolate.
Stendete il disco di pasta, in uno stampo tondo da 22cm, bucherellate il fondo e versate il composto di zucchine e piegate i bordi. Spennelate con un po' di olio i bordi e cospargete con il sesamo e fate cuocere nel forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Con questo post partecipo al Contest "Dimmi che fai...ti dirò Quiche" del blog Marcella in cucina
BELLISSIMA QUESTA TORTA SALATA MI PIACE UN SACCO CMQ SONO PROPRIO CONTENTA DI SEGUIRE IL TUO BLOG PROPONI SEMPRE RICETTE INTERESSANTI
RispondiEliminaIrina è proprio bella questa torta, con quei semini...stuzzicante!
RispondiEliminaPerchè non l'aggiungi alla mia raccolta sulle quiche, mi farebbe molto piacere!
Buona giornata
Marcella
Looks good!
RispondiEliminabellissima... ma la mia senza sesamo! XD
RispondiEliminaQué maravilla, delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Ecco l'idea che mi serviva, ottimo , grazie, la preparo stasera per cena!!!
RispondiEliminaQue rica receta, hummmmm me gusta mucho ;)
RispondiEliminabesos
che meraviglia, ti è venuta favolosa. COmplimentoni di gusto ^_^
RispondiEliminabellissima! meravigliosa! bravissima!!
RispondiElimina:)
Irina, that looks like a work of art and superb! I posted Eggplant Parmgiana today -always tricky/nervous to have a native Italian foodie friend who also cooks great :)
RispondiEliminaChe buona!!!! Io ne ho fatta una con zucchine, alici e patate proprio alcuni giorni fa!!!! baci :-)
RispondiEliminaio, chissà poi perchè, non facico mai torte salate, la tua mi fa venire voglia di provare !
RispondiEliminaFantástico tu pastel y con calabacín qué bueno.
RispondiEliminaBesos
Delicioso y pastel y preciosas tus fotos. Me encantan las recetas con calabacín.
RispondiEliminabesos
Un tocco di zenzero va sempre bene!
RispondiEliminaCiao Irina, sono diventata anch'io tua lettrice fissa.
Buona cucina ;-)
tata
Che bontà!!! Complimenti
RispondiEliminaadoooooro! grazie per essere passata da me :-)
RispondiEliminaè uno splendore! che ben fatta che è! complimenti!
RispondiEliminaque rica y la presentación un lujazo
RispondiEliminaQue bonita te ha quedado.... tiene que estar riquísima.
RispondiEliminabesitos
Bellissima questa torta salata, molto elegante e saporita. Ti seguiamo, ciao da Simona e Claudia
RispondiEliminaE' una favola, non osiamo immaginare il sapore.......complimenti!
RispondiEliminaBuenísima y con una bonita presentación...suerte!!
RispondiEliminaBesitos
Ciao! Sembra proprio deliziosa! Buona serata
RispondiEliminaMamma mia ma è bellissima!! Stupenda!! Complimenti anche per il blog! Sono Agata e se d'ora in poi ti seguirò!!
RispondiEliminaciao, passa a trovarmi sul mio blog c'è un regalino per te ;)
RispondiEliminaGrazie della tua visita....e complimenti davvero per queste tue pagine ricche ricche di golosità...complimenti! C vediamo presto...su qst schermi ;-)!!!!!
RispondiEliminaHOlaaaa, bravo Irina!! me ha encantado esta receta, menudo aspecto! Ah, y gracias por tu visita y por hacerte seguidora de mi blog! qué cosas más ricas preparas!!
RispondiEliminaUn besoooo
Ma che buona! Bravissima!
RispondiEliminammmm delicioso!! tiene un aspecto muy bueno. Un beso!
RispondiEliminaAnche qui spicca il colore verde, in perfetta sintonia con la stagione primaverile appena iniziata :-) Mi piace! Chissà che bontà...
RispondiEliminagnam gnam che buona :)))
RispondiElimina