1.9.13

Crocchette di pesce con le patatine al forno


Ingredienti:

- 2 filetti di  merluzzo di media grandezza (o altro pesce a vostra scelta)
- 1 filetto di persico
- 2 patate
- 1 uovo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- pane grattugiato
- sale
- olio

Preparazione:

Lessare in abbondante acqua salata sia il pesce che le patate. Lasciar raffreddare e sbriciolare il pesce con le dita dentro una terrina, aggiungere la patata schiacciata, il prezzemolo tritato, l’uovo e l’aglio grattugiato. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere pan grattato, quanto basta per consentire di formare le crocchette. Passarle infine nel pan grattato e sistemarle su una teglia ricoperta da carta da forno con un po' di olio. Infornare al forno caldo a 180° per 20-25min. circa.

4 commenti:

  1. che bontà!! mi è venuta di nuovo fame!!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  2. le faccio spessissimo per i bimbi solo che il pesce lo faccio andare in padella invece che bollire:-)

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  3. Aqui en galicia se come mucha merluza fresca y una de mis recetas favoritas con merluza son las croquetas!

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