Ingredienti:
- 4 patate medie
- pane grattugiato
- parmigiano
- olio extra vergine
- rosmarino
- pepe
- sale
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a grossi pezzettoni. Nel frattempo scaldate il forno a 220°C, ungete di olio extravergine d’oliva una teglia capiente e sistemate i pezzi di patate in un unico strato. In una terrina mescolate pane grattugiato abbondante parmigiano grattugiato sale e pepe e rosmarino; salate lievemente le patate, cospargetele col composto di pane grattugiato ed un filo di olio evo. A questo punto infornate e lasciatele cuocere finchè non risulteranno dorate e croccanti. Servite ancora calde su un piatto da portata, le vostre patate gratinate sono pronte per essere gustate.
Buonissime!
RispondiEliminaIngolosiscono solo a guardarle, ottima preparazione!
RispondiEliminammm,, deliziose!
RispondiEliminaLe faccio anche io così, sono davvero golose :)
RispondiEliminama sono buonissime così!!! Proprio una bella idea!!
RispondiEliminaBuonissime! Mi viene voglia di patate al forno...Complimenti :)
RispondiEliminaUma receita bem interessante,eu ia adorar.
RispondiEliminabjs
Che delizia ^___^ :Q___
RispondiElimina