Ingredienti:
- 250g di polenta
- 1 melanzana
- 2 salsicce fresche
- 150g di filadelfia
- un pezzettino di burro
- 2-3 cucchiai di pangrattato
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
Cucinate la polenta secondo le istruzioni scritte sulla scatola riducendo il tempo di cottura (la consistenza deve risultare ne troppo liquida ne troppo solida).
Soffriggete sulla padella con un po' di olio la melanzana tagliata a piccoli pezzettini, alla fine di cottura unite la salsiccia a pezzetti, finite la cottura, spegnete il fuoco e raffreddate il composto.
In una ciotola mescolate il composto di melanzana e salsiccia insieme alla filadelfia, salate e pepate secondo i vostri gusti.
Spalmate la tortiera con il burro, cospargete con il pangrattato e versate la metà della polenta, sopra sistemate il composto di salsiccia e melanzana e coprite di nuovo con la polenta, sopra cospargete con il pangrattato e infornate a 180° per circa 20-30min.
Bellissima!!
RispondiEliminaBuona settimana
un tortino davvero invitante e interessante...
RispondiEliminalia
che godurioso tortino, a presto
RispondiEliminaNo he comido nunca polenta pero tu plato tiene una pinta estupenda.
RispondiEliminaBesines
Que rica...me llevo la receta...besos
RispondiEliminaQuesto tortino di polenta è proprio un’ottima idea...
RispondiEliminaQuesta polenta è davvero una delizia! Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi!
RispondiEliminaCarinissima questa idea! Un modo per rendere ancora più buona la polenta!
RispondiEliminaK delicia....perdona no traducirme pero imagino que más o menos me entiendas..
RispondiEliminaMe quedo por tu blog, tienes maravillas..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Stupendo questo... e mi sembra anche originalissimo, non ne avevo mai visti di tortini di polenta! mi fai venire una fame... complimenti, sei bravissima! ti seguo così non mi perdo altre belle idee... ciao! Vanessa
RispondiEliminaBuonissimo questo tortino di polenta, ricetta molto interessante... Complimenti!!! Passa a trovarmi se ti va, a presto, Martina
RispondiEliminaciao ! mi piace molto questa torta di polenta, mi piacerebbe farla con i funghi..che dici'
RispondiEliminama mi potresti dire se posso farla il giorno prima? dici che si mantiene bene?