Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 50 gr di frumina
- 150 gr di zucchero
- la scorza ed il succo di una grossa arancia biologica
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 ml di latte
- 60 gr di burro
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Setacciate in una ciotola lo zucchero con la farina, la frumina, il lievito ed il sale. Quindi sciogliete il burro in un pentolino, e aggiungetelo nella ciotola insieme alla scorza ed al succo di arancia. Versate l'impasto nei pirottini di carta posizionati nella teglia per muffins e cuocete nel forno caldo a 160° per 25-30 minuti senza aprire lo sportello.
Adoro tutti i dolci all'arancia! questi muffins sembrano buonissimi!
RispondiEliminaAlla prossima
Muffin che profumano di Mediterraneo! Ottimi!
RispondiEliminabuoni i muffin..te ne prendo uno...io ho appena infornato il pane..
RispondiEliminaPraticamente si sente il profumo... :-)
Eliminaaspettiamo la ricetta :-)
Come ti sono venuti bene!!!! Belli gonfi e alti e chissà che profumo!!!! Baci
RispondiEliminaMa che delizioso blog, il tuo è strabello!!! Partecipo più che volentieri alla tua raccolta di biscotti!!
RispondiEliminaciao grazie per essere passata da noi, ti seguiamo con piacere, bellissimi i tuoi muffins a presto
RispondiEliminaPasso a far merenda da te, irresistibili questi muffin, immagino il profumino! Baciotti!!
RispondiEliminaPerfetti per la colazione ma non solo.
RispondiEliminaciao
buoni! l'ultimo profumo dell'inverno raccolto in un muffin! :D
RispondiEliminama che meraviglia complimenti
RispondiEliminaadoro i muffin, quelli all'arancia mi mancano.. devo rimediare, immagino il profumo.
RispondiEliminagrazie di essere passata a trovarmi, contraccambio con piacere e complimenti! bellissimo il tuo blog!