Per la crosta:
- 200 g di biscotti
- 140 g di burro
Per la farcia:
- 350 g di philadelphia
- 300 g di ricotta
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 2,5 cucchiaia rasi di maizena
- vanillina o succo di limone
- 100g di marmellata di fragole e 50g di Alchermes
Per il topping:
- fragole fresche
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Cuocete in forno statico a 200 gradi per i primi 10 minuti, quindi abbassate a 150°/160° e completate la cottura per altri 45/50 minuti . Lasciate il dolce nel forno semi aperto per una decina di minuti quindi lasciatelo a temperatura ambiente per una decina di minuti però prima passate la lama di un coltellino liscio tutto intorno al bordo del dolce per staccarlo dallo stampo così che durante il raffreddamento il dolce non si contragga e “tiri” formando crepe. Preparate il topping, tagliate le fragole a fettine e sistemate sopra cheesecake e cospargete con lo zucchero a velo. Lasciate nel frigorifero per tutta la notte.
Con questo post partecipo al Contest "Ma chi l'ha detto che una rondine non fa primavera" del blog Coffee e Mattarello
Con questo post partecipo al "Contest a Colori" del blog Profumi e Sapori
Bellissima, e che buona!
RispondiEliminatorta semplice e favolosa, ciao
RispondiEliminaLovely!
RispondiEliminaQuesta è una delle mie preferite!!!!!Ti prendo la ricetta!!!!Kiss
RispondiEliminaChe spettacolo !
RispondiEliminabuonissima, con le fragole è la mia preferita! bravissima
RispondiEliminaTiene un corte genial.....
RispondiEliminaTe han quedado de lujo.
Besos
Bravissima, questa torta è FAVOLOSA!!! nell'aspetto e nel gusto!!!
RispondiEliminaun abbraccio!! Maria Luisa
WWWWWOOOOOUUUAAAAWWWW!!! Incredibile, cojo en trozo para mi.
RispondiEliminaBesos
Irina , no se pueden hacer todos los días cosas tan buenas, no puedo seguir el ritmo.
RispondiEliminariquisima, una tarta de vicio
RispondiEliminaMy favorite cheesecake!
RispondiEliminaBravissima!
O mamma mia.. questa è a dire poco meravigliosa!!!così fresca.. estiva!!! baci .-)
RispondiEliminaDetto... fatto!!! Eccomi già qua da te ad ammirare il tuo splendido blog! Non so come mai mi era sfuggito! Complimenti a te cara, anche per questo splendore di torta! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaBravo Irina, está lindo!
RispondiEliminaBaci.
Quante ricette golose posti, questa è davvero irresistibile, complimenti.
RispondiEliminaPS: come vedi da ora in poi anche io ti seguo e mi fa molto piacere
I love the addition of the ricotta in the cheese mixture, plus who could resist strawberries!
RispondiEliminasembra davvero una squisitezza! da provare! bacioni!
RispondiEliminaCiao Irina, rubo la ricetta perche e il più goloso cheese cake che io abbia mai visto ultimamente.Grazie!
RispondiEliminaBella e buona!!! Complimenti
RispondiEliminaMe encantan las tartas de queso ¡¡¡¡¡¡esta la tengo que probar¡¡¡¡¡¡¡¡
RispondiEliminaBesos
che acquolina... cheesecake= garanzia, e con quelle fragole che fanno primavera... gnam!
RispondiEliminaHo comprato una cassettina di fragole giusto ieri! Non mi rimane che mettermi al lavoro!
RispondiEliminaCiao...
Silvia
Uff Irina, qué cosa tan buena y bonita...me llevo un trocito!
RispondiEliminaUn bico
Che buona e golosa...segno la ricetta.
RispondiEliminaciao
Buenísima y un colorido espectacular!!
RispondiEliminaBesos
che bella torta,grazie vienimi a trovare ancora!
RispondiEliminaaysssssssssss que cosa más rica de tarta !!!!
RispondiEliminaufff tiene que estar super deliciosa
Kris
Oh how I need this in my life, just finished lunch and this would be the icing on the cheescake. YUM
RispondiEliminaUna delicia de tarta.
RispondiEliminaBesos
mmmm deliciosa!! te ha quedado estupenda, y seguro que estaba buenísima. Un beso!
RispondiEliminaChe meravigliaaaaaaaaaaaaaaaa. Mio figlio minore per una torta così farebbe pazzie, complimenti, la proverò sicuramente, ciao
RispondiEliminaM.G.
Ciao, siamo passate per ringraziarti della visita e per ammirare il tuo bel blog!
RispondiEliminaLa torta è favolosa e non osiamo immaginare la bontà!
A presto! Alda e Mariella
¡Qué rica se ve!
RispondiEliminaBesitos
F A V O L O S A !!! Domani corro a comprare le fragole!!
RispondiEliminaMammma mamma! E' meravigliosa! Me la stavo perdendo! Ti rubo la ricetta perchè è troppo bella!
RispondiEliminaBuona notte
Marcella
que rico irina a cual mas buena de las 3 ultimas recetas que nos has puesto. un besillo
RispondiEliminaMeravigliosa ricetta... troppo bella! Complimenti!
RispondiEliminaUn bico,
Talita Cristina
Wow! tre ricette in un clpo solo! Adesso ti mancano il bianco e il viola e fai il pieno!!! Grazie mille, questa torta è molto bella! Stefania
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