24.8.11

Zuppa di zucca e arance


Ingredienti:

- 3 / 4 di una zucca

- Il succo di un arancio
- 30 cl di brodo di pollo
- 5 cl di latte
- noce moscata
- Pepe

Preparazione:

Tagliate a fette la zucca e fatela cuocere a vapore per 15 minuti. La polpa deve essere tenera. Prendete poi la polpa della zucca tagliata a cubetti e mettetela nella ciotola del vostro frullatore. Aggiungete il succo di un’arancia e 30 cl di brodo di pollo e mixate. Aggiungete il latte e condite con pepe e noce moscata. Mescolate di nuovo. Aggiustate di sale se necessario.

12 commenti:

  1. Sembra deliziosa...
    Un caro saluto...
    Silvia

    RispondiElimina
  2. Tiene que estar buenisima!! Y es una sopa muy saludable. Me encanta. Un abrazo!!!!

    RispondiElimina
  3. Люблю осень за актуальность разнообразных овощных супов пюре. Ирина, отличный рецепт!

    RispondiElimina
  4. Davvero invitante...sono gli ingredienti che preferisco! baci, come stai?

    RispondiElimina
  5. la zucca e' un ortaggio che mi piace in tutte le maniere! la zppa e' deliziosa:-) complimenti

    RispondiElimina
  6. Muy buena me encanta la calabaza asi que me la apunto para cuando empiece la temporada. Genial
    Besines

    RispondiElimina
  7. qué buena idea. Adoro la combinación de la fruta con lo salado.

    RispondiElimina
  8. Molto particolare e insolita. Deve essere molto gustosa :)

    RispondiElimina
  9. Ciao Irina,
    complimenti bellissimo accoppiamento di sapori e di odori...
    Bellissima presentazione!
    Baci
    Antonella.

    RispondiElimina
  10. Que rica tiene que estar, me encanta la combinación. Besitos.

    RispondiElimina
  11. Замечательно-красивый суп!
    Такие позитивные краски!

    RispondiElimina