Ingredienti:
- 3 / 4 di una zucca
- Il succo di un arancio
- 30 cl di brodo di pollo
- 5 cl di latte
- noce moscata
- Pepe
Preparazione:
Tagliate a fette la zucca e fatela cuocere a vapore per 15 minuti. La polpa deve essere tenera. Prendete poi la polpa della zucca tagliata a cubetti e mettetela nella ciotola del vostro frullatore. Aggiungete il succo di un’arancia e 30 cl di brodo di pollo e mixate. Aggiungete il latte e condite con pepe e noce moscata. Mescolate di nuovo. Aggiustate di sale se necessario.
Sembra deliziosa...
RispondiEliminaUn caro saluto...
Silvia
Tiene que estar buenisima!! Y es una sopa muy saludable. Me encanta. Un abrazo!!!!
RispondiEliminaЛюблю осень за актуальность разнообразных овощных супов пюре. Ирина, отличный рецепт!
RispondiEliminaDavvero invitante...sono gli ingredienti che preferisco! baci, come stai?
RispondiEliminala zucca e' un ortaggio che mi piace in tutte le maniere! la zppa e' deliziosa:-) complimenti
RispondiEliminaMuy buena me encanta la calabaza asi que me la apunto para cuando empiece la temporada. Genial
RispondiEliminaBesines
qué buena idea. Adoro la combinación de la fruta con lo salado.
RispondiEliminaMolto particolare e insolita. Deve essere molto gustosa :)
RispondiEliminaadoro le ricette con la zucca!!
RispondiEliminaCiao Irina,
RispondiEliminacomplimenti bellissimo accoppiamento di sapori e di odori...
Bellissima presentazione!
Baci
Antonella.
Que rica tiene que estar, me encanta la combinación. Besitos.
RispondiEliminaЗамечательно-красивый суп!
RispondiEliminaТакие позитивные краски!