10.5.11

Torta: pandispagna, fragole e crema diplomatica



Ingredienti:

- pandispagna (la ricetta troverete qui)
- crema pasticciera (ricetta 2)
- 150g di panna da montare
- 600g di fragole fresche
- liquore Maraschino

Preparazione:

1. Preparate il pandispagna (per vedere la ricetta cliccate qua).

2. Preparate la crema pasticciera , raffredatela e unite la panna montata, mescolate delicatamente dal basso verso alto.

3. Lavate le fragole in acqua fredda e tagliatele a piccoli dadini (lasciate da parte una decina per decorazione).

4. A questo punto tagliate a metà il vostro pandispagna, bagnatelo bene con del liquore, sistelamete le fragole tagliate e spalmate con circa la metà della crema diplomatica, chiudete con l'altra metà di pandispagna, spalmate con il resto della crema e docorate con le fragole. Lasciate nel frigo almeno 3-4 ore prima di servire.

18 commenti:

  1. Buenísima esta torta de fresas y la presentación te quedó genial Irina. Saludos.

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  2. Una torta bellissima e molto buona.
    Brava.
    Un saluto e buona giornata.
    Ciao,Fausta

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  3. sempre buona questa torta, intramontabile!

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  4. Fragole... sempre vincenti con il dessert!
    Ciao cara... passa da me per una sorpresa : )

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  5. E' spettacolare questa torta Irina, e poi le fragole mi piacciono tanto quindi non è proprio niente male come idea..segnata! ciaoo

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  6. QUesta torta è meravigliosa! Comlimenti! Non oso immaginare quanto sia buona...adoro le fragole con la crema!!!

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  7. Deliciosa , yo quiero un trocito :)

    Besinos.

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  8. che torta magnifica
    le foto sono molto belle
    io attendo le mie fragoline che stanno iniziando a spuntare
    buonissima serata
    katya

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  9. *-* perchè vuoi farmi addentare il monitor?
    Splendida torta alle fragole, Irina...bravissimissima come sempre!!!

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  10. che dolce sontuoso! :) complimenti!

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  11. molto bella ... hai visto la mia?

    http://ovobbudino.blogspot.com/2011/05/la-torta.html

    a presto

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  12. Questo è un dolce meraviglioso e delizioso.

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  13. Ciao Irina, complimenti per questa torta collolosa!
    Baci.

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  14. Bellissima!
    Ma così lo vinci tu stessa il tuo contest!

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