Ingredienti:
600 g di fagiolini
- 60 g di pangrattato- prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- una noce di burro
- olio
- sale
- 15 pomodorini secchi sott'olio
Preparazione:
Spuntate e lavate i fagiolini (eventualmente togliete loro il filamento, se lo posseggono) e fateli lessare in acqua salata scolandoli quando saranno ancora croccanti.
Mettete in una padella antiaderente due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio preventivamente sbucciato e tagliato a metà (oppure a fettine) che farete dorare leggermente; unite i fagiolini, il sale e fateli saltare per qualche minuto, fino a che si asciughino dall’acqua di cottura.
In un’altra padella mettete 3 cucchiai di olio di oliva, una noce di burro e uno spicchio di aglio tagliato a metà (o a fettine); quando l’olio sarà caldo unite il pangrattato, e fate rosolare il tutto fino a che diventi ben dorato e croccante.
A questo punto unite tutti gli ingredienti in una sola padella, fateli saltare qualche secondo per amalgamarli, cospargete di prezzemolo tritato, aggiustate di sale, unite i pomodorini secchi e servite subito.
saranno morbidissimi!!!
RispondiEliminaAdoro i pomodori secchi... ma non i fagiolini! Potrebbe essere un modo interessante per farmeli apprezzare! A presto!
RispondiEliminaLa foto preciosa y la receta pinta de lujo.
RispondiEliminaMa che bella idea che mi hai dato! Brava..buona settimana
RispondiEliminaBuonissimo questo contorno!!!!! Me lo segno! Un bacio cara!
RispondiEliminatroppo buono da provare subitissimo... Baci
RispondiEliminaMas sano imposible, a la vez tiene una pinta que no veas...
RispondiEliminaBesos
Ho preparato una cosa simile con gli asparagi e il pene vecchio, un'idea da rifare anche con i fagiolini!!!!
RispondiEliminaQuando organizzo una cena sono sempre in dubbio su quali contorni servire...questa è davvero un'ottima idea! devono essere buonissimi!!
RispondiEliminache buoni, li devo proprio provare.
RispondiEliminaciao
yummy, bright color and flavor
RispondiEliminammmm...che buoni Irina, a me piace tutto qual che hai messo in questo stuzzicante contorno!
RispondiEliminacosa vedoni i miei occhi pomodori sott'olio li adoroooo bellissima questa ricetta
RispondiEliminati aspetto da me baci
Judias con tomates?que deliciaa!
RispondiEliminaFEIJÃO VERDE E TOMATE UMA COMBINAÇÃO DELICIOSA.
RispondiEliminaBJS
Con la mollica ho sempre fatto i peperoni ma mai i fagiolini....bella idea,grazie Irina.
RispondiEliminaSaranno buonissimiiiii!Adoro i pomodorini!!
RispondiEliminaQue colorido y fantástico se ve este plato
RispondiEliminaBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Buonissimi! sembrano una ricetta giapponese (al momento la mia fissazione in cucina) che avevo adocchiato ma in versione italiana! CHE BRAVA! ottimi!
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