Ingredienti:
- pandispagna (la ricetta troverete qui)
- crema pasticciera (ricetta 2)
- 150g di panna da montare
- 600g di fragole fresche
- liquore Maraschino
Preparazione:
1. Preparate il pandispagna (per vedere la ricetta cliccate qua).
2. Preparate la crema pasticciera , raffredatela e unite la panna montata, mescolate delicatamente dal basso verso alto.
3. Lavate le fragole in acqua fredda e tagliatele a piccoli dadini (lasciate da parte una decina per decorazione).
4. A questo punto tagliate a metà il vostro pandispagna, bagnatelo bene con del liquore, sistelamete le fragole tagliate e spalmate con circa la metà della crema diplomatica, chiudete con l'altra metà di pandispagna, spalmate con il resto della crema e docorate con le fragole. Lasciate nel frigo almeno 3-4 ore prima di servire.
Buenísima esta torta de fresas y la presentación te quedó genial Irina. Saludos.
RispondiEliminaUna torta bellissima e molto buona.
RispondiEliminaBrava.
Un saluto e buona giornata.
Ciao,Fausta
sempre buona questa torta, intramontabile!
RispondiEliminase ve delicioso
RispondiEliminaFragole... sempre vincenti con il dessert!
RispondiEliminaCiao cara... passa da me per una sorpresa : )
E' spettacolare questa torta Irina, e poi le fragole mi piacciono tanto quindi non è proprio niente male come idea..segnata! ciaoo
RispondiEliminaQUesta torta è meravigliosa! Comlimenti! Non oso immaginare quanto sia buona...adoro le fragole con la crema!!!
RispondiEliminarico, rico.
RispondiEliminaDeliciosa , yo quiero un trocito :)
RispondiEliminaBesinos.
Che splendida torta, complimenti ciao
RispondiEliminache torta magnifica
RispondiEliminale foto sono molto belle
io attendo le mie fragoline che stanno iniziando a spuntare
buonissima serata
katya
*-* perchè vuoi farmi addentare il monitor?
RispondiEliminaSplendida torta alle fragole, Irina...bravissimissima come sempre!!!
che dolce sontuoso! :) complimenti!
RispondiEliminamolto bella ... hai visto la mia?
RispondiEliminahttp://ovobbudino.blogspot.com/2011/05/la-torta.html
a presto
Questo è un dolce meraviglioso e delizioso.
RispondiEliminaCiao Irina, complimenti per questa torta collolosa!
RispondiEliminaBaci.
Scusa volevo scrivere "Coccolosa".
RispondiEliminaBellissima!
RispondiEliminaMa così lo vinci tu stessa il tuo contest!