20.4.11

Spaghetti ai pomodori secchi e la mollica croccante


Ingredienti:

- 180g di spaghetti
- 6-7 cucchiai di pangrattato
- 1 barattolo di pomodorini secchi Campisi
- 1 spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- olio

Preparazione:

Soffriggete l'aglio tritato con un po' di olio, aggiungere il pangrattato e tostatelo per qualche minuto finchè non diventa croccante. Lessate gli spaghetti, scolateli e mescolateli con la mollica croccante e i pomodorini Campisi, aggiungete un po' di olio evo e prezzemolo tritato, servite subito.

10 commenti:

  1. Saranno buonissimi!!! Ottimi per la stagione che arriva!!!

    RispondiElimina
  2. Che bel piatto uhm sento il profumo quaggiù.
    Complimenti. Buona Pasqua

    RispondiElimina
  3. li ho fatti anche io sono ottimiii

    RispondiElimina
  4. Mamma mia, sento il profumino da qui!!! un bacione, Olga

    RispondiElimina
  5. Questi spaghetti sprint mi sembrano davvero fantastici!

    RispondiElimina
  6. semplici e deliziosi.. poi io adoro i pomodorini secchi!! complimenti :)

    RispondiElimina
  7. Delicioso y original.
    Besos,
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Qué suerte encontrar una página con recetas de pasta tan ricas...Creo que aprenderé mucho de tí.
    ¡Feliz Pascua !

    RispondiElimina