Ingredienti:
- 180g di spaghetti
- 6-7 cucchiai di pangrattato
- 1 barattolo di pomodorini secchi Campisi
- 1 spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- olio
Preparazione:
Soffriggete l'aglio tritato con un po' di olio, aggiungere il pangrattato e tostatelo per qualche minuto finchè non diventa croccante. Lessate gli spaghetti, scolateli e mescolateli con la mollica croccante e i pomodorini Campisi, aggiungete un po' di olio evo e prezzemolo tritato, servite subito.
Saranno buonissimi!!! Ottimi per la stagione che arriva!!!
RispondiEliminaChe bel piatto uhm sento il profumo quaggiù.
RispondiEliminaComplimenti. Buona Pasqua
li ho fatti anche io sono ottimiii
RispondiEliminawow! che visione!
RispondiEliminaMamma mia, sento il profumino da qui!!! un bacione, Olga
RispondiEliminaDevono essere squisiti! ;-)
RispondiEliminaQuesti spaghetti sprint mi sembrano davvero fantastici!
RispondiEliminasemplici e deliziosi.. poi io adoro i pomodorini secchi!! complimenti :)
RispondiEliminaDelicioso y original.
RispondiEliminaBesos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Qué suerte encontrar una página con recetas de pasta tan ricas...Creo que aprenderé mucho de tí.
RispondiElimina¡Feliz Pascua !