19.4.11

Pizzette soffici soffici!!!



Ingredienti:

- 200g di farina 00 Molino Chiavazza
- 135ml di acqua calda
- 5g di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/4 di cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di olio
- passata di pomodorini q.b.
- mozzrella
- origano
- olio

Preparazione:

Per la prima cosa sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida insieme con lo zucchero. Unite alla farina quindi il lievito sciolto, il sale, un cucchiaino di olio e impastate il tutto aggiungendo poca alla volta il resto dell'acqua. Impastate l'impasto circa per 10-15 min. finchè non si forma una palla elastica.

Trasferite l'impasto in una ciotola infarinata e copritela con la pellicola alimentare e lasciate lievitare per circa 2 ore finchè l'impasto non si sarà raddoppiato.

Una volta raddoppiato trasferite l'impasto sul piano di lavoro e stendete con il matarello a uno spessore di circa 5ml. Prendete il bicchiere i formate dei dischetti, trasferite su una teglia coperta da carta da forno e lasciate lievitare ancora per 20-30 minuti.

In una ciotola mescolate la passata di pomodoro con un po' di olio. Ponete la salsina sulle pizzette, aggiungete un pizzico di sale, un cubetto di mozzarella e cospargete con origano. Infornate a 190-200° per 10-15 minuti circa.


Ингредиенты:

- 200 г муки
- 135ml теплой воды
- 5 г соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 / 4 кубика дрожжей (1 кубик 16г)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- томатная паста
- Mozzrella
- орегано
- оливковое масло

Приготовление:

Для начала растворите дрожжи в теплой воде вместе с сахаром. В муку добавьте растворенные дрожжи, соль, чайную ложку масла и замесите тесто, влив оставшуюся воду. Замешивайте тесто в течение 10-15 минут примерно, пока тесто не станет элластичным.
Поместите тесто в миску, предварительно посыпанную слегка мукой, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на 2 часа.
Выложите тесто на стол и раскатайте до 5 мл, стаканом вырежьте кружочки, переложите на противень, смазанный маслом и оставьте
подниматься на 25-30 мин.
В миске смешайте томатный соус, немного масла, соли и орегано. Полученный соус выложите на пиццетты и сверху кусочек моццареллы. Выпекайте при 190-200° около 10-15 мин.

Con questo post partecipo al Contest "La sua maestà Pizza" del blog le ricette di Elisina


29 commenti:

  1. che buoneeeeeeeeeeeeeeeee le mangerei pure d mattina ehehhehh

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  2. Mamma mia, posso prendere almeno una... magari due... magari tre?!! Splendide, bucano lo schermo, pare quasi di poterne sentire il profumo!

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  3. si sono lievitate tantissimo! sembrano sofficissime!

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  4. ma queste non sono pizzette, sono nuvole...anche io ne mangerei volentieri una adesso!

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  5. Espectacular!!! Creo que me voy a ir a vivir contigo!!! Me encanta tu blog, tu cocina, tus recetas, tus fotos y todossss!!!! Aisssxxx esto tiene que estar de muerte!!! Un besote de las pinuinas guapa! muaccckkk

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  6. ...manca l'aperitivo e potrei essere a posto! Ciao

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  7. Una receta riquisima a mishijos seguro que les gusta.

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  8. Buonissime, la morbidezza si vede anche dalla foto, brava!!!
    Buona giornata

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  9. spettacolari hanno un aspetto sofficissimo

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  10. Eh si le foto trasmettono tutta la sofficità di queste pizzette.....perfette per un aperitivo!!!

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  11. Meraviglia...fanno venire proprio fame: sono bellissime!! E comunque io mi sono appuntata pure la ricetta qua sotto della tiella pugliese perchè io la faccio diversamente, ma questa tua versione con le zucchine mi sfizia assai!

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  12. Irina sei super, queste pizzette sono irresistibili e anche semplicissime da preparare, le proverò al più presto.Ciao, ciao

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  13. Sembrano quelle del forno... ma sono sicura che sono più buone! L'acqua deve essere messa tutta o in funzione della capacità di assorbimento della farina?

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  14. come sono invitanti!! che faaaameeeee...

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  15. Sono carinissime queste pizzette Irina!! Anche io le faccio spesso e me ne hai fatto venire tanta voglia,sicuramente le rifarò presto!! ciaoo

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  16. ....da mangiare subito subito! ;-)

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  17. Ideales así pequeñitas, me encantan.
    Un saludo

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  18. bellissime queste pizzette! Me ne mandi una per merenda? (facciamo due, vah!)
    buona serata

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  19. Proprio da addentare :)
    buona serata loredana

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  20. Sono deliziose, me le mangerei tutte, vista l'ora poi ... ciao buona serata

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  21. Sono dei bocconcini buonissimi uno tira l'altro...bravissima!!!

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  22. O mamma mi erano sfuggite queste pizzette, che belle..che buone...che ghiotte...che perfette..le voglio...prima o poi saranno mie!!!Complimenti e Buona Pasqua!!!

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