Ingredienti:
- 180g di riso
- 200g di gamberetti
- 250g di asparagi verdi
- 1 spicchio di aglio
- 100ml di vino bianco
- 1 dado vegetale fatto a casa
- 1 noce di burro
Preparazione:
2. Soffriggete l'aglio tritato con un po' di olio, aggiungete gli asparagi e cuocete a fuoco basso coperti per circa 10-12 minuti (se necessario aggiungete un po' di acqua).
3. A cottura ultimata degli asparagi unite i gamberetti puliti e sfumate con il vino. Aggiungete il riso e continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale fatto con dado bio . Quando il riso sarà ben al dente aggiungete una noce di burro, mescolate e servite subito.
3. A cottura ultimata degli asparagi unite i gamberetti puliti e sfumate con il vino. Aggiungete il riso e continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale fatto con dado bio . Quando il riso sarà ben al dente aggiungete una noce di burro, mescolate e servite subito.
Un connubio davvero invitante,complimenti e buona settimana!!!
RispondiEliminaDelicioso. es uno de mis platos favoritos.
RispondiEliminaBesos
anch'io l'ho fatto in questi giorni !! :) buonissimo !!
RispondiEliminaque rico
RispondiEliminaMmmmm davvero buono!
RispondiEliminaMari
adoro i risotti, questa versione è fra le mie preferite!
RispondiEliminabuonissimo risotto, si sente il profumo....;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
muy rico, me lo anoto
RispondiEliminaMe fascianan los risottos y a mi mujer mas...lo apunto.
RispondiEliminaBesos
Qué bueno y vistoso te ha quedado!
RispondiEliminabesos
Me encantan los risottos asique este me lo apunto porque tiene una pinta genial.
RispondiEliminaBesines
Buonissimo questo risotto....lo preparo spesso quando ho gli asparagi freschi! Bravissima, baci
RispondiEliminaDelizioso e saporito questo risottino!
RispondiEliminaMe encanta el risotto. Desde la primera vez que lo hice en casa, me enamoré de esta manera de comer arroz, el tuyo tienen una pinta deliciosa
RispondiEliminaBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)