8.4.11

Pesto di noci e pistacchi


Ingredienti:

- 150g di noci sgusciati
- 150g di pistacchi sgusciati
- 100ml di olio evo

Preparazione:

Preparazione di questo pesto talmente facile, magari ci vuole un po' di tempo per sgusciare tutti questi noci. Questo condimento è ottimo per condire la pasta con i di frutti di mare.

Allora per preparare questo pesto dovete sgusciare le noci e pistacchi, mettere nel mixer insieme con l'olio e frullare. Il pesto è pronto. Trasferite in un vasetto di vetro e potete conservare nel frigo max per 2 settimane.

3 commenti:

  1. Mi ispira molto! Nello sgusciare i pistacchi rischierei di non metterli nel mixer ma nel mio stomaco.. li adoro ^^

    RispondiElimina
  2. Muy rico, un pesto delicioso y muy útil para muchas cosas.
    Besos

    RispondiElimina
  3. Muchas gracias !!! Me la guardo en favoritos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    RispondiElimina