Ingredienti per 2 persone:
- 180g di fusilli
- 200g di gamberetti frechi
- 150g di pesto di noci e pistacchi
- uno spicchio di aglio
- un bicchierino di vino bianco
- olio, sale
Preparazione:
Pulite lo spicchio di aglio e soffriggetelo su una padella con un po' di olio, aggiungete i gamberetti precedentamente sgusciati e sfumateli con il vino bianco. Salate e cuocete per 2-3 minuti sul fuoco dolce.
Cuocete i fusulli secondo i vostri gusti, scolateli e mescolateli con il pesto di noci e pistacchi insieme con i gamberetti.
Servite subito.
Me encanta comer pasta y con ese pesto me parece exquisito, más camarones un lujo de plato. Saludos
RispondiElimina*-* tu mi prendi per la gola, confessa...
RispondiEliminaPiatto squisito, devo provare prima possibile questa meraviglia! Brava!!!
buonissimi i tuoi fusilli ma tu ci prendi tutti per la gola cara Irina
RispondiEliminaHello, this is gorgeous and looks so very tasty. I would love a nice hot bowl.
RispondiEliminaToma yaaaaa que plato más original y más rico !!!
RispondiEliminaGracias !!!
Saludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
davvero deliziosa questa ricetta! complimenti, la proverò! :)
RispondiElimina¡Madre mía! Vaya buena pinta que tienen todas las recetas. Me alegro de tú comentario en el mío... así he podido cotillear tu blog.
RispondiEliminaMmmm tendré que practicar mi italiano.
Buonissimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaIl pesto noci e pistacchi, squisito.
RispondiEliminaun'accostamento particolare che mi tenta.
RispondiEliminabaci
Original y delicioso Irina...me gusta muchísimo.
RispondiEliminaBesos
Vaya receta tan rica, con las gambas y la salsa de pistachos. ¿Lo has probado también con alcachofas? Está exquisito. Besos.
RispondiElimina