Ingredienti:
- pasta secondo i vostri gusti
- 100g di funghi
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 100g di piselli
- 1 cipolla
- 200g di pomodori pelati
- parmigiano grattugiato
- 1 bustina spezie Ariosto
- alloro
- sale, pepe
- olio
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzi tutta la verdura, fatela soffriggere in olio con la cipolla tritata finemente in modo che secondo la sua consistenza rimanga al dente, aggiustate di sale e pepe.
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungete i piselli, l'alloro e i pomodori affettati.
Continuate la cottura ancora per 20 minuti a fuoco medio-basso, e alla fine aggiungete la bustina di spezie Ariosto.
Continuate la cottura ancora per 20 minuti a fuoco medio-basso, e alla fine aggiungete la bustina di spezie Ariosto.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e trasferitela su una teglia insieme con il ragù di verdure, cospargete con il parmigiano, mescolate e infornate a 200° per 15 minuti circa.
Che pasta al forno sfiziosa!! Un modo per far mangiare tanta verdura al mio fidanzato...è peggio dei bimbi a volte :-------))
RispondiEliminaCiaoo
mm.. che bello che è primavera e ci sono tante verdure.. da fare per una gita in campagna..
RispondiEliminaciaoo
giovanni
Buona!! La faccio spesso anch'io!! Per far mangiare le verdure alle mie bamboline mi tocca inventare di tutto!!
RispondiEliminaBravissima!! Un abbraccio!!
Buonaaaa.....una pasta così fa resuscitare un morto! Bravissima, baci
RispondiEliminauna vera bontà bravissima Irina
RispondiEliminaPoche volte ho guardato un piatto con tante verdurine con l'occhio languido come in questo istante! Ricetta nuova per me! Bellissima!
RispondiEliminaE' un ottimo modo per preparare la pasta al forno con le verdure, e di sicuro non è il solito! In questo modo rimane morbidissima!
RispondiEliminaUna pasta excelente...y con verdura el no va mas.
RispondiEliminaBesos
ti rubo la ricettina! ti faccio tanti complimenti perchè è una goduria! amo da morire le verdure, e in questo piatto ci sono tutte! bravissimaaaaa! :* bacioni
RispondiEliminaQuesto è un gran sugo alle verdure!!
RispondiEliminaBufff que bueno guapa!!! Un besote (La cocina de las pinuinas)
RispondiEliminaIrina, ogni tua ricetta è un vero successo!! Bellissimi colori e chissà che gusto... Complimenti e a presto!
RispondiEliminaAys mi madre que platazo más rico !!!
RispondiEliminaGracias
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Hola Irina, gracias por pasarte por mi blog. Yo acabo de conocer el tuyo y está muy bien, las recetas tienen muy buen aspecto y eso es importante porque la comida entra por los ojos.
RispondiEliminaSaludos
Delicious :)
RispondiEliminami hai dato una ottimissima idea!!! grazie :))))))
RispondiEliminaIrina cara, ma la pasta al forno con le ruote non l'avevo mai vista. Deve essere proprio buone con tutte quelle verdure, la mia preferita per la bella stagione, prima che faccia troppo caldo per usare il forno.
RispondiEliminaUn bacione e buon week end
Qué buen plato de pasta con verduras, tiene que estar delicioso, me encantan las verduras. Besos.
RispondiEliminahai una ricetta con le verdure ke però non si vedono????? perchè il mio ragazzo non ne vuole sapere di mangiarle ma deve perchè fanno bene. e quindi dovrei trovare dei trucchi come con i bambini.
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