Ingredienti:
- pasta sfoglia
- pasta per pizza
- 400 gr.di pomodori pelati
- 150 gr.di prosciutto cotto
- 300 gr.di mozzarella
- origano
- olio evo
- sale
Preparazione:
In una teglia oliata stendere la pasta per pizza (io l'ho stesa e lasciata coperta da un panno umido a lievitare nel frattempo che il forno raggiungeva la temperatura).
Coprire con una parte di pelati spezzettati e conditi con olio, sale e pepe, lasciandone un pò da parte.
Continuare facendo uno strato di fette di prosciutto e uno di mozzarella, distribuire il resto del sugo e coprire con la sfoglia già bucherellata.
Spennellare con tuorlo e in forno a 180/200° per circa 30', se cuoce troppo sopra coprire con un foglio di alluminio e terminare la cottura.
Idea golosa... decisamente una novità per me!
RispondiEliminaque delicia, muy rico
RispondiEliminaQué rico, me la apunto!!
RispondiEliminaBss
Una receta deliciosa...
RispondiEliminaBessos
l'ho fatta anche io ed è squisitissima
RispondiEliminaguau que rico
RispondiEliminaays madre mia, que manjar !!!
RispondiEliminaCris (La cocina de las Pinuinas)
hola irina me he pasado por aqui y me he quedado para ir viendo tus recetas. te invito a pasar por mi blog
RispondiEliminaExcelente Irina...a mis hijos seguro que les encanta.
RispondiEliminaBesos
che acquolina!! ce n'è un pezzettino x me?
RispondiEliminaDecisamente bella e invitante questa parigina... la proverò al più presto.
RispondiEliminaMolto bene. Mi piace.
RispondiElimina