9.4.11

Parigina


Ingredienti:

- pasta sfoglia 
- pasta per pizza
- 400 gr.di pomodori pelati
- 150 gr.di prosciutto cotto
- 300 gr.di mozzarella
- origano
- olio evo
- sale

Preparazione:

In una teglia oliata stendere la pasta per pizza (io l'ho stesa e lasciata coperta da un panno umido a lievitare nel frattempo che il forno raggiungeva la temperatura).

Coprire con una parte di pelati spezzettati e conditi con olio, sale e pepe, lasciandone un pò da parte.

Continuare facendo uno strato di fette di prosciutto e uno di mozzarella, distribuire il resto del sugo e coprire con la sfoglia già bucherellata.

Spennellare con tuorlo e in forno a 180/200° per circa 30', se cuoce troppo sopra coprire con un foglio di alluminio e terminare la cottura.

12 commenti:

  1. Idea golosa... decisamente una novità per me!

    RispondiElimina
  2. Qué rico, me la apunto!!
    Bss

    RispondiElimina
  3. Una receta deliciosa...
    Bessos

    RispondiElimina
  4. l'ho fatta anche io ed è squisitissima

    RispondiElimina
  5. ays madre mia, que manjar !!!

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    RispondiElimina
  6. hola irina me he pasado por aqui y me he quedado para ir viendo tus recetas. te invito a pasar por mi blog

    RispondiElimina
  7. che acquolina!! ce n'è un pezzettino x me?

    RispondiElimina
  8. Decisamente bella e invitante questa parigina... la proverò al più presto.

    RispondiElimina