14.4.11

La salsa di zucca


Ingredienti:

- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- 400 g di zucca sbucciata e privata dei semi
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- sale
- peperoncino
- origano
- curry

Preparazione:

Pulite e tagliate la zucca a dadini. Fate rosolare l'aglio, poi aggiungete la zucca e rosolate anche questa per un minuto o due. Aggiungete la passata di pomodoro, l'acqua e il sale e portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Aggiungete mezzo cucchiaio di curry in polvere, un cucchiaino di origano e poco peperoncino.Fate cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto, finchè non riuscirete a spezzare con facilità i pezzi di zucca. Spegnete e lasciate riposare qualche minuto e passate tutto con il mixer.

Potete accompagnare con la salsa di zucca Le crochette di patate e carne.

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