12.3.11

Taralli pugliesi


Ingredienti:

- 1 kg farina
- 300g vino bianco
- 250g olio
- sale
- semi di finocchio o origano

Preparazione:

Mettete la farina con il sale in una ciotola, poi l'olio e infine il vino appena appena tiepido, i semi di finocchio o origano.

Amalgamate tutto insieme fino ad ottenere una palla omogenea che si avvolge nella pellicola e si lascia riposare una trentina di minuti.

Poi preparate dei pezzi di pasta e fate delle striscioline che avvolgete attorno al dito per fare la classica forma del tarallino.

A questo punto mettete una pentola con dell' acqua a bollire,buttate i taralli in acqua bollente e quando salgono a galla li togliete e li asciugate con un telo. Una volta che sono tutti bolliti e asciutti metteteli sulla teglia del forno e infornate a 180° per 30-40 min circa, fino a che non sono belli dorati.

18 commenti:

  1. Que rosquitos más curiosos, supongo que son crujientes ¿no?. Se ven muy ricos.
    Un beso

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  2. Qué buenos son los taralli, los hice en varias ocasiones... me llevo tu receta para probarla.
    un beso, feliz domingo,

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  3. Nunca los he probado pero tienen que estar buenísimo, me apunto tu receta!
    Besos,
    Nasy

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  4. Irina, que ricos estos roscos. Deben de ser deliciosos con el gustito del aceite y del orégano. Me anoto la receta!!!

    Un besote!!!

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  5. Tienen una pinta muy rica, imagino que de sabor mejor aun.
    Un besito y feliz domingo.

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  6. Ma sono perfetti!! Sono identici a quelli pugliesi!! Bravissima!:)

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  7. Que roscos mas originales ,nunca los habia visto ,asi hechos cocidos en agua y luego al horno
    Seguro estan buenisimos
    besinos

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  8. que buenos, me llevo tu receta para hacerlos

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  9. Li adoro i tarallini e i tuoi sono gustosissimi e perfetti, brava Irina!!!!!

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  10. Un aspecto muy bueno, tomo nota de los ingredientes.
    Besos.

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  11. Buonissimi i taralli! Io finora li ho sempre fatti senza bollitura, ma so che quelli veri sono come i tuoi! Bravissima

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  12. Interesante receta, te han quedado preciosos, felicitaciones

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  13. questi te li rubo di corsa.....sono i preferiti di mia figlia...copiati!!bravissima!!grazie
    ciao
    Enza

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  14. Irina gracias por pasar y quedarte por mi blog porque gracias a ello he llegado al tuyo que me parece fantástico y aquí me quedo tambien.
    Un abrazo

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  15. Irina ma sei bravissima!!! Questi taralli sono molto più belli di quelli comprati, brava brava!
    Bacioni
    Rosalba

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  16. Eccoli!!! Il simbolo del Salento, irresistibili e intramontabili! Io li adoro, soprattutto quelli al peperoncino :-)

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