Ingredienti:
- 250g di farina per polenta
- 1 litro d'acqua
- sale q.b.
- olio per friggere
Preparazione:
In una pentola versare l’acqua, aggiungere il sale e fare bollire. Mentre l’acqua bolle, versare lentamente la farina di granturco mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Lasciare cuocere fino ad ottenere una polenta densa. Versare il composto su una spianatoia e distenderlo allo spessore di circa 1/2 centimetro.
Tagliare, lasciare raffreddare e tagliarlo a quadrati di circa 10 cm di lato. Friggere i quadrati in una padella con abbondante olio bollente. Appena fritti, da ambo i lati, sgocciolarli e salarli.
che buoneeeeeeeeeeee anch'io le faccio spesso :)
RispondiEliminaBuone.Devo provarle.
RispondiEliminaUn saluto e una buona serata.
Ciao,Fausta
Qué receta tan fantástica.
RispondiEliminaMe ha encantado, tomo buena nota.
Besinos.
Que rico aperitivo y que bonita presentación, me encanta!
RispondiEliminaBesos,
Nasy
great tip,thanks,have to try
RispondiEliminaSolo una vez probé la polenta y la hizo mi marido (yo creo que mal) no nos gustó nada. Pero viendo esta receta, me estoy animando a probarla de nuevo, esta vez cocinada por mí. Me ha encantado la pinta que tiene.
RispondiEliminaUn beso.
davvero una ricetta interessante. Io adoro i piatti regionali. Un saluto
RispondiEliminaHola Irina| gracias por pasarte por mi blog, lo que me ha permitido de conocer el tuyo lleno de recetas tan italianas! un besote y con tu permiso me quedo curioseando!
RispondiEliminaSono subito passata a trovarti! Ed ho trovato un blog moooolto interessante! Complimenti!
RispondiEliminaCiao Irina... eccomi anch'io. Ho piacere di conoscerti e curiosare tra le tue ricette. Già si comincia bene, questa mi attira moltissimo e non la conoscevo ancora (ho visto anche quei taralli che...).
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio blog. A presto
Ay dios,que presentación tan sumamente peciosa,por su sencillez y ese colorido tan mono
RispondiEliminaBesos
Toci
Come mi piacciono! Anche mangiati per strada in un sacchetto di carta :) Cat
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarcii!! e davvero complimenti per il blog,e soprattutto per questa ricetta strepitoosaaa....mamma mia saranno buonissimiiiii!!!
RispondiEliminaContinua a seguirci!!! noi lo faremooo!!
un abbraccio