Ingredienti:
- 1 kg farina
- 300g vino bianco
- 250g olio
- sale
- semi di finocchio o origano
Preparazione:
Amalgamate tutto insieme fino ad ottenere una palla omogenea che si avvolge nella pellicola e si lascia riposare una trentina di minuti.
Poi preparate dei pezzi di pasta e fate delle striscioline che avvolgete attorno al dito per fare la classica forma del tarallino.
A questo punto mettete una pentola con dell' acqua a bollire,buttate i taralli in acqua bollente e quando salgono a galla li togliete e li asciugate con un telo. Una volta che sono tutti bolliti e asciutti metteteli sulla teglia del forno e infornate a 180° per 30-40 min circa, fino a che non sono belli dorati.
Que rosquitos más curiosos, supongo que son crujientes ¿no?. Se ven muy ricos.
RispondiEliminaUn beso
me gustano mi piacciano tanto con i semi di finocchio...
RispondiEliminaby lia
Qué buenos son los taralli, los hice en varias ocasiones... me llevo tu receta para probarla.
RispondiEliminaun beso, feliz domingo,
Nunca los he probado pero tienen que estar buenísimo, me apunto tu receta!
RispondiEliminaBesos,
Nasy
Irina, que ricos estos roscos. Deben de ser deliciosos con el gustito del aceite y del orégano. Me anoto la receta!!!
RispondiEliminaUn besote!!!
Tienen una pinta muy rica, imagino que de sabor mejor aun.
RispondiEliminaUn besito y feliz domingo.
Ma sono perfetti!! Sono identici a quelli pugliesi!! Bravissima!:)
RispondiEliminaQue roscos mas originales ,nunca los habia visto ,asi hechos cocidos en agua y luego al horno
RispondiEliminaSeguro estan buenisimos
besinos
que buenos, me llevo tu receta para hacerlos
RispondiEliminamuy ricos
RispondiEliminaLi adoro i tarallini e i tuoi sono gustosissimi e perfetti, brava Irina!!!!!
RispondiEliminaUn aspecto muy bueno, tomo nota de los ingredientes.
RispondiEliminaBesos.
Buonissimi i taralli! Io finora li ho sempre fatti senza bollitura, ma so che quelli veri sono come i tuoi! Bravissima
RispondiEliminaInteresante receta, te han quedado preciosos, felicitaciones
RispondiEliminaquesti te li rubo di corsa.....sono i preferiti di mia figlia...copiati!!bravissima!!grazie
RispondiEliminaciao
Enza
Irina gracias por pasar y quedarte por mi blog porque gracias a ello he llegado al tuyo que me parece fantástico y aquí me quedo tambien.
RispondiEliminaUn abrazo
Irina ma sei bravissima!!! Questi taralli sono molto più belli di quelli comprati, brava brava!
RispondiEliminaBacioni
Rosalba
Eccoli!!! Il simbolo del Salento, irresistibili e intramontabili! Io li adoro, soprattutto quelli al peperoncino :-)
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