2.3.11

Tacchino ai funghi porcini

                                                                                                                                                              Ingredienti:

- 4 fettine di tacchino
- 300 gr. di funghi porcini (se li trovate freschi, altrimenti congelati o secchi)
- olio extra vergine d’oliva
- farina
- sale
- 150 ml di latte

Preparazione:

In un piatto in cui avrete versato la farina, infarinate il tacchino tagliato a pezzettini.. Intanto in una padella mettete a cuocere i funghi porcini con un po’ d’olio extravergine . Adagiate il tacchino infarinato, aggiungete un pizzico di sale e 150ml di latte e fate cuocere per circa 3 min a fuoco dolce. Servite con il riso.

13 commenti:

  1. Buono, delicato e leggero!
    Brava Irina.

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  2. Ricetta semplicissima, però buona, quel timballetto di riso è perfetto.

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  3. molto raffinato e delicato. veramente buono.

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  4. Grazie ragazze, è una ricetta veloce tra l'altro!!!

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  5. Deliziosa ricetta.
    Mi sono iscritta tra i tuoi lettori.
    Complimenti.

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  6. ciao irina ...

    grazie ate così io adesso posso conoscere anche il tuo bellissimo blog complimenti per le tue ricette ..
    mi aggiungo tra i sostenitori cosi posso seguirti...
    baci da lia

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  7. con queste ricette ti sostengo si!!!
    ti aspetto x il contest se ti va!! :)

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  8. eccomi...ora seguo anche io te..
    ottimo il tuo tacchino..complimenti!!
    a presto
    Enza

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  9. ciao e un vero piacere a verti nella mia cucina che adoro tanto il tuo blog bellissimo e questo tacchino da provare sicuramente mi aggiungo alla tu a lista ciaooo

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  10. Ciao irina e grazie per essere passata da me, ho ricambiato la cortesia, complimenti per il blog, buon we.

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  11. molto delicato, davvero bel piatto, sono arrivata subito visto? adesso ti seguirò...buona giornata

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  12. Ciao! un bel piatto unico elegante e morbido! bravissima!
    bacioni

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  13. Anche per me è un piacere conoscerti. Bellissimo il blog e questo squisito piatto! baci!

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