Ingredienti:
- 6 zucchine tonde
- 250 g di carne macinata (mix maiale e vitello)
- 5 cucchiai di conserva di pomodori
- 1 cipolla
- 100 g di parmigiano
- prezzemolo
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
- 6 zucchine tonde
- 250 g di carne macinata (mix maiale e vitello)
- 5 cucchiai di conserva di pomodori
- 1 cipolla
- 100 g di parmigiano
- prezzemolo
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
1. Svuotare la polpa delle zucchine con un cucchiaino e tagliare finimente.
2. In un tegame soffriggere con un po' di olio la cipolla tritata, aggiungere la polpa di zucchine e dopo
5-6 min la carne macinata e la conserva di pomodori. Cuocere per una decina di minuti, alla fine di cottura salare e peppare. Trasferire in una ciotola e raffreddare, dopodicchè unire il parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
3. Riempire le zucchine del composto preparato, trasferire su una teglia con un po' di olio e acqua e infornare a 200 gradi per 20-25 minuti, servire calde.
queste mi piacciono da morire!
RispondiEliminaAppena ho scoperto le zucchine tonde non potevo fermarmi :-)
RispondiEliminammmmmmm, che buone devono essere! io faccio le zucchine ripiene solo con quelle scure lunghe...ma dopo aver visto queste...credo che le farò tonde!!!
RispondiEliminaun abbraccio
complimenti irina sei grande ...bel blog . il mio è ancora nascente ed ho poco tempo per postare tutto cio' che realizzo o mi piacerebbe preparare. vedremo!!
RispondiEliminaciao peppe ai fornelli