11.4.10

Linguine al ragù di gallinella




Ingredienti:

- 180 g di linguine
- 2 gallinelle
- 2 cipolle
- 2 carote
- vino bianco
- 100 g di concentrato di pomodoro
- zucchero
- prezzemolo
- sale, pepe

Preparazione:

1. Pulite e lavate la gallinella e fatela bollire per 15 min con un litro di acqua salata, a cui avrete aggiunto una cipolla e una carota. Filtrate il brodo ottenuto e tenete da parte.
2. Tritate la cipolla e carota e fatele appasire in una padella con dell'olio, poi unite i filetti di gallinella tritati grossolamente e profumate con una macinata di pepe e una spruzzata di vino bianco.
3. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con 3 mestoli di brodo di pesce e un pizzico di zucchero e cuocete per 30 min circa.
4. Lessate la pasta e condite con ragù di pesce preparato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

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