Ingredienti
• 100 g di Philadelphia Light in vaschetta
• 6 uova
• 1 piccolo peperone giallo
• 1 piccolo peperone rosso
• 1 zucchina
• 1 piccola melanzana
• 1 spicchio d'aglio
• 6 foglie di basilico
• 20 g di burro
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
1. Pulite le verdure, lavatele, tagliatele a dadini e fatele saltare in una padella antiaderente con l’ olio e lo spicchio d’aglio sbucciato. Regolate di sale e cuocetele su fiamma media per circa 15 minuti, mescolando spesso. Unite il basilico spezzettato, mescolate e spegnete.
2. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete una presa di sale e sbattetele con una forchetta. Sciogliete il burro in una grossa padella, versatevi le uova, mescolate per qualche secondo e cuocete l’omelette coperta, su fiamma bassa , per 4-5 minuti fino a che risulta cotta ma ancora morbida al centro.
3. Distribuite le verdure al centro, unite Philadelphia a fiocchetti, richiudete l’omelette sul ripieno, lasciatela riposare per qualche minuto coperta e a fiamma spenta, in modo che Philadelphia si sciolga e servite.
Hola Irina,
RispondiEliminagracias por tu visita a mi blog, estoy viendo el tuyo y también me quedo porque está muy bien, y así aprendo de tus recetas italo-rusas
Un abrazo
Silvia