6.4.14

parmigiana bianca di zucchine


Ingredienti:

- un kg di zucchine medie
- 100g di grana grattugiato
- 250ml di besciamella
- 200g di mozzarella
- olio
- sale

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a fette di circa mezzo cm di spessore, nel senso della lunghezza e grigliatele. Disponete le zucchine sul fondo di una pirofila coprite con la besciamella, il grana grattugiato e qualche fetta di mozzarella. Continuate a formare i strati finché i prodotti non saranno esauriti. Infornate a 180° per 40 min circa e servite.

2 commenti:

  1. Da siciliana, è la parmigiana che preferisco... Lo so, è un'eresia! :P

    RispondiElimina
  2. Buona buonissima!!!! Idea strepitosa per valorizzare le zucchine che ...parliamoci chiaro.....sono un po' insipidine!!! Bravissima!

    RispondiElimina