6.4.14

parmigiana bianca di zucchine


Ingredienti:

- un kg di zucchine medie
- 100g di grana grattugiato
- 250ml di besciamella
- 200g di mozzarella
- olio
- sale

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a fette di circa mezzo cm di spessore, nel senso della lunghezza e grigliatele. Disponete le zucchine sul fondo di una pirofila coprite con la besciamella, il grana grattugiato e qualche fetta di mozzarella. Continuate a formare i strati finché i prodotti non saranno esauriti. Infornate a 180° per 40 min circa e servite.

3 commenti:

  1. Da siciliana, è la parmigiana che preferisco... Lo so, è un'eresia! :P

    RispondiElimina
  2. Buona buonissima!!!! Idea strepitosa per valorizzare le zucchine che ...parliamoci chiaro.....sono un po' insipidine!!! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Talk to others about solar energy. Talk to your friends and family about the ways that solar energy saves them money. Talk to them about why use of solar energy is important. They may not understand what is at stake until someone they trust can give them the information they need.play bazaar

    RispondiElimina