- 4 fettine di tacchino
- 5 pomodori pelati
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 250g di scamorza fresca
- 4-5 cucchiai di pangrattato
- sale, pepe
- olio evo
Preparazione:
Mettete sul tagliere le fettine di carne e spianate leggermente con il batticarne, insaporite con una presa di sale e macinata di pepe, poi disponete al centro di ogni fettina la fetta di prosciutto cotto e la scamorza tagliata a pezzettini. Chiudete come una tasca, fissate i bordi con gli stuzzicadenti e impanate nel pangrattato.
Foderate la teglia con la carta da forno, mettete un po' di olio e pomodori tagliati a pezzettini, salate. Disponete le tasche di tacchino sopra e infornate per 20-30 min circa a 180°.
Excelente aspecto ,deve ter ficado uma delicia.
RispondiEliminaBoa semana
bjs
Che bontà...mi piacciono tanto queste tasche ripiene :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana