26.8.13

Tasche di tacchino ripiene al prosciutto cotto e scamorza fresca


Ingredienti:

- 4 fettine di tacchino
- 5 pomodori pelati
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 250g di scamorza fresca
- 4-5 cucchiai di pangrattato
- sale, pepe
- olio evo

Preparazione:


Mettete sul tagliere le fettine di carne e spianate leggermente con il batticarne, insaporite con una presa di sale e macinata di pepe, poi disponete al centro di ogni fettina la fetta di prosciutto cotto e la scamorza tagliata a pezzettini. Chiudete come una tasca, fissate i bordi con gli stuzzicadenti e impanate nel pangrattato.





Foderate la teglia con la carta da forno, mettete un po' di olio e pomodori tagliati a pezzettini, salate. Disponete le tasche di tacchino sopra e infornate per 20-30 min circa a 180°.

3 commenti:

  1. Excelente aspecto ,deve ter ficado uma delicia.
    Boa semana
    bjs

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  2. Che bontà...mi piacciono tanto queste tasche ripiene :)
    Buon inizio di settimana

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  3. Ciao, ti invito a partecipare alla mia rubrica improvvisata di questo mese: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/08/il-vincitore-di-luglio-e-la-mia-cucina.html, se ti va ovviamente... baci e a presto, Martina

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