Ingredienti:
- 1kg di fesa di vitello
- 5-6 carciofi medi
- 100g di prosciutto cotto
- 70g di parmigiano o pecorino romano
- vino bianco q.b.
- succo di 1 limone
- 2 spicchi di aglio
- 400g di passata di pomodoro
- olio evo
- prezzemolo, rosmarino, salvia
- sale, pepe
Preparazione:
1. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e passateli per pochi minuti nell'acqua acidulata con il succo del limone; scolateli e asciugateli.
2. Soffriggete uno spicchio d'aglio tritato in 3 cucchiai d'olio e cuocetevi i carciofi per 30-40 minuti, mescolando spesso. Insaporite con il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
3. Stendete la fetta di carne e copritela di prosciutto cotto, sistematevi sopra i carciofi lasciando i bordi liberi,arrotolatela e legatela con lo spago da cucina.
4. Rosolate il rotolo in una teglia con 3 cucchiai d'olio e l'aglio rimasto schiacciato. Unite il rosmarino, la salvia e il vino e fate evaporare. Salate, pepate e aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e cucinate per 30 min circa.
5. Tagliate l'arrosto tiepido a fette alte e servitelo con la salsa di pomodoro.
Essa carne ficou com muito bom aspecto.
RispondiEliminaAchei o recheio muito interessante.
Boas semana
bj
Que bueno se ve, me encanta.
RispondiEliminaSaludos