Ingredienti:
- 500g di strozzapreti
- 400g di pomodorini perini
- 500g di seppioline pulite
- uno spicchio di aglio
- gli aghi di un rametto di rosmarino tritati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- peperoncino piccante in polvere
- 5 cucchiai di olio di oliva
- sale
Preparazione:
1. Lavate le seppioline, staccate i tentacoli e tagliateli in 2-3 pezzi. Aprite le sacche e tagliatele a striscioline. Scottate i pomodori in acqua bolente, pelateli, privateli dei semi e riducete la polpa a dadini.
2. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete il peperoncino, l'aglio e le seppioline e rosolate su fuoco vivo per 2-3 minuti. Unite il pomodoro, il rosmarino, una presa di sale e il vino; fatelo evaporare, coprite e continuate la cottura per 30 minuti.
3. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela insaporire un istante nel sugo.
che fameeeeeeee anche se sono solo le 17 mammina che buona...
RispondiEliminalia
Buone, buone assai!
RispondiEliminaMi piacciono gli ingredienti che hai usato complimenti!
Questi strozzapreti farebbero gola a chiunque, hanno un bellissimo aspetto e immagino anche un ottimo sapore.
RispondiEliminaIo ti invito a passare da me perchè ho voluto dedicarti con piacere un premio che trovi nel mio ultimo post, ti aspetta e ti aspetto anche io :)
A presto.
Buoono questo piatto!!!!brava......... un abbraccio,Peppe
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