11.6.12

Bocconcini di tacchino alla salvia e lo speck


Ingredienti:

- 300-400g di fesa di tacchino
- 12-15 di fettine sottili di speck
- 12-15 di foglie di salvia
- 100ml di vino bianco
- olio
- sale, pepe


Preparazione:



Tagliate la fesa di tacchino a piccoli bocconcini; salate, pepate e avvolgete ognuno con lo speck e con lo stuzzico denti fissate una foglia di salvia. Soffriggete su una padella con un po' di olio i bocconcini da due lati dopodiché sfumate con il vino bianco, chiudete con il coperchio e cucinate ancora per altri 7-8 min. su fuoco  lento. Servite subito caldi.

5 commenti:

  1. Елегантно представяне на прекрасна рецепта!
    Обичам аромата на салвия и определено ще пробвам тази рецепта.Браво!

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  2. Devono essere buonissimi! Brava!:)

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  3. Veloci e sicuramente gustosi...bravissima, un abbraccio a presto!!!

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