Ingredienti:
- 300-400g di fesa di tacchino
- 12-15 di fettine sottili di speck
- 12-15 di foglie di salvia
- 100ml di vino bianco
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
Tagliate la fesa di tacchino a piccoli bocconcini; salate, pepate e avvolgete ognuno con lo speck e con lo stuzzico denti fissate una foglia di salvia. Soffriggete su una padella con un po' di olio i bocconcini da due lati dopodiché sfumate con il vino bianco, chiudete con il coperchio e cucinate ancora per altri 7-8 min. su fuoco lento. Servite subito caldi.
Елегантно представяне на прекрасна рецепта!
RispondiEliminaОбичам аромата на салвия и определено ще пробвам тази рецепта.Браво!
Gustosissimi!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Brava!:)
RispondiEliminaAwesome. Keep sharing more recipes.
RispondiEliminaVeloci e sicuramente gustosi...bravissima, un abbraccio a presto!!!
RispondiElimina