3.3.12

Salmone agrumato in crosta di pistacchi



ingredienti per 4 persone:
600 gr di salmone fresco
300 gr di pistacchi spellati
1 cucchiaio di pangrattato
la scorza di un limone
la scorza di un’arancia
olio evo q.b.
sale, pepe q.b.

Preparazione:
Frullate nel mixer per qualche secondo i pistacchi, trasferiteli nella ciotola e aggiungete un cucchiaio di pangrattato con la scorza grattugiata di arancia e limone. Passate le fette di salmone nel trito e sistematele su una teglia con un goccio di olio. Infornate a 180° per 15-20 min. circa.

2 commenti:

  1. ottimo questo salmone in crosta, certo dopo ci mangiamo un buon miffin alla banana giusto? :D
    buona settimana

    RispondiElimina
  2. bello questo salmone!!! e bello il tuo blog!!! mi unisco ai tuoi lettori!!! Ciao Marina

    RispondiElimina