Ingredienti:
- 180g di tagliatelle
- 200g di scampi
- 200g di gamberetti
- 50g di pistacchi
- 100g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio
Preparazione:
Pulite gli scampi e gamberetti. Soffriggete su una padella con un po' di olio uno spicchio di aglio, aggiungete i gamberetti insieme agli scampi e sfumate con del vino bianco. Cuocete per qualche minuto. Lessate le linguine al dente, scolate e trasferite nella padella di gamberetti e scampi, aggiungete i pistacchi e prezzemolo tritati. Accendete il fuoco e girate bene la pasta per un minuto, in modo che tutti gli ingredienti si amalghini bene. Servite subito.
ottimo e ben preparato complimenti...
RispondiEliminalia
son le ricette che preferisco...buonissime
RispondiEliminaciaoo
I love prawns and this is a good recipe to try. HAppy VAlentine's Day
RispondiEliminache meravigli! Gustosissima, complimenti!!!
RispondiEliminaQué platito más rico y apetecible te ha quedado.
RispondiEliminabesos
Adoro i primi di mare! Mi piace proprio la tua proposta! Brava! Nani
RispondiEliminaADORO PRATO DE MASSA E ESTE ESTA BEM AO MEU GOSTO...DELICIOSO.
RispondiEliminaBEIJOS