9.2.12

Tagliatelle al profumo di mare e pistacchi


Ingredienti:

- 180g di tagliatelle
- 200g di scampi
- 200g di gamberetti
- 50g di pistacchi
- 100g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio

Preparazione:

Pulite gli scampi e gamberetti. Soffriggete su una padella con un po' di olio uno spicchio di aglio, aggiungete i gamberetti insieme agli scampi e sfumate con del vino bianco. Cuocete per qualche minuto. Lessate le linguine al dente, scolate e trasferite nella padella di gamberetti e scampi, aggiungete i pistacchi  e prezzemolo tritati. Accendete il fuoco e girate bene la pasta per un minuto, in modo che tutti gli ingredienti si amalghini bene. Servite subito. 

7 commenti:

  1. son le ricette che preferisco...buonissime
    ciaoo

    RispondiElimina
  2. I love prawns and this is a good recipe to try. HAppy VAlentine's Day

    RispondiElimina
  3. che meravigli! Gustosissima, complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Qué platito más rico y apetecible te ha quedado.

    besos

    RispondiElimina
  5. Adoro i primi di mare! Mi piace proprio la tua proposta! Brava! Nani

    RispondiElimina
  6. ADORO PRATO DE MASSA E ESTE ESTA BEM AO MEU GOSTO...DELICIOSO.
    BEIJOS

    RispondiElimina