Ingredienti:
- 2 filetti di salmone
- 150ml di vino marsala
- 1 dado
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di aceto balsamico (crema o tipo dolce)
Preparazione:
Nella padella versate il Marsala e il dado e fate sfumare per
circa due minuti; nel frattempo stemperate in un bicchiere di acqua fredda un cucchiaio di farina. Aggiungete in padella l'aceto balsamico (che servirà per scurire e insaporire il
sugo), abbassate il fuoco, e aggiungete lentamente la farina disciolta nell'acqua e mescolate
energicamente per non favorire l'insorgere i grumi. Quando avrete ottenuto un sugo denso, aggiustate, se serve, di sale e servite con i filetti di salmone grigliati.
delicioso
RispondiEliminaadoro il salmone e il marsala :-) una ricetta davvero da copiare :-)
RispondiEliminaottima idea, il marsala ci si abbina perfettamente!
RispondiEliminaTiene que estar muy rico!
RispondiEliminaUna bella ricetta da rifare! Nani
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