Ingredienti:
- 600g di pomodori maturi
- 2 peperoni (verde e rosso)
- 1 cipolla di tropea
- 100g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 1 cetriolo
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
Fate ammollare il pane in una ciotola coprendolo con acqua e mezzo bicchiere di aceto,e intanto spellate e liberate i pomodori dai semi interni nella parte più dura. Poi tagliuzzateli e "strizzateli" per eliminare anche i semini più piccoli, tagliate a tocchetti anche gli altri ingredienti e poneteli in un frullatore dove via via metterete i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l’aglio mondati. Aggiungete a filo l'olio e fate frullare bene, in modo da ottenere un composto denso, liscio e omogeneo; aggiungete il panestrizzato, aggiustate eventualmente di sale, pepe e aceto (che si deve sentire lievemente) a seconda dei vostri gusti e frullate di nuovo per qualche secondo.
que maravilla de gazpacho y que color tan intenso la verdad que en casa nos gusta mucho,un beso
RispondiEliminaBrava! Io lo facio senza cipolla, ma anche così deve essere buonissimo!
RispondiEliminaAl estate no manca mai nel frigorifero!
Baci dalla Spagna
mhmhmhm, fresco e profumato.
RispondiEliminache buon profumo.. complimenti.. e bellissima foto..
RispondiEliminaHai proprio ragione, riporta in tavola il profumo e i colori dell'estate!
RispondiElimina..eh sì.. oggi l'estate ci manca parecchio. Un po' di colore rallegra la giornata :)
RispondiEliminaAh, che buono il gazpacho! Freschissimo, sa di estate! :-)
RispondiEliminaDelicioso, uno de mis platos favoritos, y a tí te ha quedado en un punto buenísimo.
RispondiEliminaUn beso.
Que fantastico se ya quedado el gazpacho... Se ve riquisimo y con una color linda : )
RispondiEliminaBesitos!