Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (o briseè)
- 4 uova
- 10 pomodorini
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- olio, sale
Preparazione:
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano e pangrattato, i pomodorini tagliati a metà, mescolate. Stendete la pasta sfoglia (o briseè) su una teglia precedentemente spalmata con l'olio e versate il composto di uova e pomodorini. Infornate per 20-25 min circa a 180-200°.
rapida ed efficace, perfetta se si ha fretta o ospiti improvvisi!
RispondiEliminaAbbiamo lanciato un contest, se ti interessa vieni a sbirciare, ti lascio il link.. ciao!
http://cookingmovies.blogspot.com/2011/11/sweet-dreams-are-made-of-cheese-il.html
Buona semplice e veloce.
RispondiEliminacomplimenti.
Sempre buone le idee che date molto speciali. Buon lavoro
RispondiEliminaSencilla y rica!!
RispondiEliminaBesos
W le torte salate! Sbrigative e buonissime!:P
RispondiEliminaRápida y muy rica.
RispondiEliminaBesos
Ma che sfizioseria di torta! Pasta sfoglia mon amour! ;P
RispondiEliminaBuenísima y sencilla de hacer!
RispondiEliminaBesos!
Looks delicious!
RispondiEliminaBellissimo!
RispondiEliminale torta salata son sempre le benvenute nella mia cucina :P
RispondiEliminaGnam gnam, sembra deliziosa! Che fame di pizza ora!!! :)
RispondiEliminaVeloce e golosa...direi perfetta ;-)
RispondiEliminaIrina sei sempre bravissima, complimenti, le tue ricette sono deliziose, baci a te ed all'ultima meraviglia giunta in famiglia
RispondiEliminaM.G.
Irina,
RispondiEliminaEssa torta esta com um aspecto fantástico... Gostei muito da receita : )
Beijinhos!
ciao,
RispondiEliminacolgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
qui trovi il regolamento:
http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html
que rica receta y encima rápida de preparar... si es que dando un paseo por la blogsfera te acabo de descubrir... y me ha encantado tu blog así que me quedo a seguirte para no perderme nada de nada!
RispondiEliminaUn besito,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Браво!Вкусотия :)
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