3.11.11

Torta salata "Express" super veloce


Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia (o briseè)
- 4 uova
- 10 pomodorini
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- olio, sale

Preparazione:

Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano e pangrattato, i pomodorini tagliati a metà, mescolate. Stendete la pasta sfoglia (o briseè) su una teglia precedentemente spalmata con l'olio e versate il composto di uova e pomodorini. Infornate per 20-25 min circa a 180-200°.

18 commenti:

  1. rapida ed efficace, perfetta se si ha fretta o ospiti improvvisi!
    Abbiamo lanciato un contest, se ti interessa vieni a sbirciare, ti lascio il link.. ciao!
    http://cookingmovies.blogspot.com/2011/11/sweet-dreams-are-made-of-cheese-il.html

    RispondiElimina
  2. Buona semplice e veloce.

    complimenti.

    RispondiElimina
  3. Sempre buone le idee che date molto speciali. Buon lavoro

    RispondiElimina
  4. W le torte salate! Sbrigative e buonissime!:P

    RispondiElimina
  5. Ma che sfizioseria di torta! Pasta sfoglia mon amour! ;P

    RispondiElimina
  6. le torta salata son sempre le benvenute nella mia cucina :P

    RispondiElimina
  7. Gnam gnam, sembra deliziosa! Che fame di pizza ora!!! :)

    RispondiElimina
  8. Veloce e golosa...direi perfetta ;-)

    RispondiElimina
  9. Irina sei sempre bravissima, complimenti, le tue ricette sono deliziose, baci a te ed all'ultima meraviglia giunta in famiglia
    M.G.

    RispondiElimina
  10. Irina,
    Essa torta esta com um aspecto fantástico... Gostei muito da receita : )

    Beijinhos!

    RispondiElimina
  11. ciao,
    colgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
    qui trovi il regolamento:
    http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html

    RispondiElimina
  12. que rica receta y encima rápida de preparar... si es que dando un paseo por la blogsfera te acabo de descubrir... y me ha encantado tu blog así que me quedo a seguirte para no perderme nada de nada!

    Un besito,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    RispondiElimina