Ingredienti:
- 2 tranci di salmone
- 100ml di aceto balsamico
- 150g di trito di carote
- 250ml di panna
- 1 bicchierino di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- olio
- alloro
- timo
Preparazione:
Soffriggete in poco olio il trito di carote e cipolla con l'aglio e l'alloro. Sfumate il tutto con il vino bianco, portate a ebollizione, aggiungete la panna e riportate a ebollizione di nuovo; unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale. Frullate la salsina con un blender e cuocete la salsina fino ad ottenete una salsa densa e leggermente acidula.
Salate e pepate il salmone e scottate sulla griglia 2 minuti per lato. Impiattate il salmone su un letto di salsa all'aceto balsamico, decorate con i rametti di timo.
non amo un gran che il salmone, però con questa salsina e l'aceto balsamico è assolutamente da provare! grazie :)
RispondiEliminabuono il connubio salmone/balsamico
RispondiEliminariquísimo, me encanta
RispondiEliminasembra buonissimo !! proprio bello questo modo questo modo di preparare il salmone!
RispondiEliminaChe bella idea! Adoro entrambi gli ingredienti.
RispondiEliminadeliciosoooooo
RispondiEliminaWow che bella presentazione amo il salmone...
RispondiEliminaMa che bel salmone gustoso che vedo io!!! Con questa salsina poi!!! Bravissima cara!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaIo adoro il salmone.In tutti modi e in tutte le salse.Mi piace molto questa tua ricetta!
RispondiEliminaIrina, che bella ricetta! Sono certa che questa salsa donerà un sapore particolarissimo al salmone, brava!
RispondiEliminafantastic presentation
RispondiEliminache bontà e che bella foto della tua ricetta! complimenti!
RispondiEliminaHola irina!!! a mi me encanta el salmon y este tiene una pinta espectacular ñam ñam
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