4.4.11

Polpettine di carne con i ravanelli



Ingredienti:

- 300g di carne (mix di vitello e maiale)
- un uovo
- 30g di grana
- 3 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo
- 10 ravanelli
- sale, pepe
- olio

Preparazione:

In una ciotola mescolate la carne con l'uovo, il pangrattato, il grana, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe nero. Formate con il composto tante polpettine i friggetele in olio caldo; mettete a scolare su carta assorbente da cucina e lasciatele raffreddare.

Pulite i ravanelli, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili; alternate su piccoli spiedini di legno 2 fette di ravanello con una polpettina. Disponete gli spiedini su un piatto di portata e servite con il mousse di prosciutto e la salsa di peperoni con dei tost di pane.

2 commenti:

  1. Adoro il sapore particolare dei ravanelli!
    E queste polpettine sono così stuzzicanti... propria una idea originale, complimenti e grazie per la visita che ricambio con grande piacere!
    A presto,
    Mela

    RispondiElimina
  2. che bontà irina!
    sono ottimi e stupendi!
    bacioni

    RispondiElimina