Ingredienti:
- 300g di carne (mix di vitello e maiale)
- un uovo
- 30g di grana
- 3 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo
- 10 ravanelli
- sale, pepe
- olio
Preparazione:
In una ciotola mescolate la carne con l'uovo, il pangrattato, il grana, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe nero. Formate con il composto tante polpettine i friggetele in olio caldo; mettete a scolare su carta assorbente da cucina e lasciatele raffreddare.
Pulite i ravanelli, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili; alternate su piccoli spiedini di legno 2 fette di ravanello con una polpettina. Disponete gli spiedini su un piatto di portata e servite con il mousse di prosciutto e la salsa di peperoni con dei tost di pane.
Adoro il sapore particolare dei ravanelli!
RispondiEliminaE queste polpettine sono così stuzzicanti... propria una idea originale, complimenti e grazie per la visita che ricambio con grande piacere!
A presto,
Mela
che bontà irina!
RispondiEliminasono ottimi e stupendi!
bacioni