Ingredienti:
- 600g di macinato
- un uovo
- 60 grammi parmigiano
- due cucchiai abbondanti di pangrattato
- prezzemolo
- 5 peperoni medie
- 100g di riso al dente
- 200ml di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- sale, pepe
- olio
Preparazione:
Lavare e togliere il cappuccio ai peperoni, facendo attenzione a non tagliarlo di netto ma scavandolo intorno al picciolo. Togliere anche i filamenti bianchi e i semini, e farli asciugare.
Cuocere il riso al dente e lasciarlo raffreddare.
Mescolare il macinato con il riso, l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe. Riempite con l'impasto ogni peperone.
In una pentola soffriggete la cipolla tritata con un po' di olio, sistemate sopra i peperoni e coprite tutto con il concentrato di pomodoro e 100 ml di acqua. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e cuocete sul fuoco dolce per 40 min.
Servite caldi con la salsina di pomodoro.
Non li ho mai assaggiati al sugo. Devono venire davvero morbidi e saporiti!
RispondiEliminaQue ricos estos pimientos guapa!!! Te copio la receta que me encanta!!! Un besote (Marta)
RispondiEliminaQue buenos Irina, que hambre, muchas felicidades por tu premio de la entrada anterior.
RispondiEliminaHolaaaa, qué delicia de pimientos rellenos! a mi me encantan, aquí se estila más rellenar los pimientos del piquillo que son riquísimos y suaves.
RispondiEliminaUn besooo
Buoni, veramente una squisitezza!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
che buoni Irina! da fare, e poi che belli in questo periodo i peperoni multicolori!
RispondiEliminabaci
Hola Irina, me he alegrado muchisimo al ver tu comentario y que te has echo seguidora mia, no tenía seguidores de otros paises, tu eres la primera, espero tener muchos más.
RispondiEliminaPor supuesto me he hecho seguidora tuya tambien porque he estado viendo tu blog y tienes un blog impresionante, recetas exquisitas, que un día las pienso hacer, si Dios me lo permite, porque estoy pendiente de una operación del brazo.Me encanta vuestra cocina y sobre todo a mis hijos, yo siempre les digo, pareceis italianos, porque solo comen pasta........jajja, aunque he leido en tu comentario,que tu origen es Ruso, me interesa muchisimo la cocina internacional. Un beso muy fuerte.
Belli e sicuramente buoni! Mi piace anche la tua raccolta... per ora mi fermo tra i sostenitori, ho tempo per partecipare! A Presto :)
RispondiEliminaIRINA ..que receta mas buenisima ..me encanta ..tienes en mi blog el PREMIO AMISTAD ..RECOGELO Y DISFRUTALO..BESOS MARIMI
RispondiEliminaIrina!! Qué ricos se ven estos pimientos rellenos, me encantan, besitos
RispondiEliminaME GUSTAN ESTE PLATO BESOS
RispondiEliminaIrina, sei bravissima questa ricetta è spettacolare, ciao
RispondiEliminaM.G.
anche io li preparo spesso i Peperoni ripieni... anche le zucchine...
RispondiEliminaappena sarà stagione i peperoni torneranno nella mia cucina!
Yo nunca los hice con salsita pero estos tuyos están para coger una hogaza de pan y mojarrrrrrrrrrrrr mucho
RispondiEliminaCris (La cocina de las Pinuinas)
questi li devo fare li vedo sempre dal macellaio e ogni volta dico li faccio sn buonissimi
RispondiEliminaquanto adoro i peperoni ripieni..sono troppo buoni! e questi ti sono venuti benissimo! complimentissimi :* bacioni
RispondiEliminache buoni,io adoro i peperoni ripieni,che fame
RispondiEliminaciao buona serata