Ingredienti:
- 125 g di fragole
- succo di mezzo limone
- burro non salato
- 4 tranci di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva; sale
- aceto balsamico
Preparazione:
Tagliate le fragole a pezzetti e cuocetele sulla padella con il pezzettino di burro e una spruzzata di succo di limone circa 10 minuti fino a quando il composto ha la consistenza di una marmellata fluida. Lasciar raffreddare. Nel frattempo scaldare una griglia a fuoco alto. Spennellare le fettine di vitello con olio e cospargere di sale. Fate cuocere per 1-2 minuti per lato. Servire immediatamente con la salsa. Guarnire con le fragole e l'aceto balsamico.
Pratico, gustoso e veloce??? Perfetto!! E poi è: frutta inclusa!! Bella questa ricettina!
RispondiEliminavitello e fragole.....che strano! da provare certamente
RispondiEliminaanche tu di fragole oggi!ma mi piace molto l'abbinamento dolce salato!
RispondiEliminaCon le fragole?? Un'abbinamento tutto da scoprire! Baci! :)
RispondiEliminaummm qué rico!!
RispondiEliminaBss
Carne e fragole? Che bello! Io adoooooooro le fragole e ormai da qualche settimana le compro (e le propongo in famiglia) in diverse forme. Ma questa... proprio non l'avevo ancora provata, ed è un'ottima idea! Grazie.
RispondiEliminaEse solomillo con fresas tiene que estar realmente delicioso, muchísimas gracias por pasarte por mi Blog, pues gracias a eso he podido conocer el tuyo que es una maravilla, gracias de nuevo, nos vemos.
RispondiEliminaIrina, me ha encantado tu blog, menudas recetas más apetitosas!!!!con tu permiso me quedo por aqui a ver qué cosas descubro.
RispondiEliminaSaludos desde España!!!
Irina anche tu non ci scherzi con gli accostamenti strani e originali! complimenti, bravissima.
RispondiEliminabacioni!
Hola guapa, tienes un blog estupendo, ya me gustaria saber mas italiano para leerte sin traductor. La comida es genial y las recetas superoriginales, por aqui me quedo a leerte¡ un beso¡
RispondiEliminaque original, esto de las fresas con la carne tengo que hacerlo un dia.
RispondiEliminaMmmm que cosa más rica !!!
RispondiEliminaLas fresas con la módena es una pasada !!!
Besos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Molto belle! Anche in tv sentivo parlare di nuovi abbinamenti tra carne e frutta, hanno fatto una ricetta di filetto di vitello sfumato con Fragolì (liquore alle fragoline di bosco)...sembrava molto buono!
RispondiElimina