Ingredienti:
- 200 ml di latte
- 2 uova
- 50 gr di burro IN.AL.PI
- 50 gr di speck
- 1 zucchina
- 50 gr di sottilette IN.AL.PI
- 30 gr di parmigiano grattugiato IN.AL.PI
- 1 bustina di lievito istantaneo
- sale e pepe q.b
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina insieme al lievito, unite le uova, il burro fuso (non caldo), il latte, il parmigiano e sottilette. Tagliate da parte le zucchine e speck e soffriggete leggermente con un po' di olio su una padella. Unite le zucchine e speck al composto preparato precedentemente, mescolate e amalgamateli bene. Aggiustate di sale e pepe, versate negli stampini per muffin, riempendoli per 2/3 e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Hola Irina estos muffin están ricos ricos y todo el blogs estupendo,me quedo un poco mas haber lo que encuentro.
RispondiEliminaSaludos
Hola Irina, estos muffis tienen que estar muy ricos. Me quedo en tu cocina viendo tus fantásticas recetas.
RispondiEliminaBesos
hummmmmm esses muffins parecem deliciosos!
RispondiEliminaOlá....Já vim aqui te visitar...que bom que gostou do meu blog seja bem vinda viu...
RispondiEliminaJá vi muuuita coisa gostosa por aqui...
Já estou te seguindo também...
bjim
Irina estos muffins se ven preciosos y deliciosos, happy easter! gloria
RispondiEliminaIrina estos muffins tienen que estar deliciosos !!
RispondiEliminaBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yum! Sono carini e deve essere divino! Prendo atto! Buona Pasqua! Caro
RispondiEliminaMeravigliosi!! Poi l'accoppiata zucchine-speck è azzeccatissima!Brava!!
RispondiEliminaBuona Pasqua
bellissimi muffin salati adatti per i buffet delle feste!
RispondiEliminaGrazie ed un bacio (se non ci "sentiamo" prima... un mondo di Auguri!)
buoniiii nn li ho mai fatti così li proverò
RispondiEliminasono una patita dei muffins!! complimenti ricetta deliziosa:)
RispondiElimina