21.4.11

Muffin zucchine e speck


Ingredienti:

- 250 gr di farina 00 Molino Chiavazza
- 200 ml di latte
- 2 uova
- 50 gr di burro IN.AL.PI
- 50 gr di speck
- 1 zucchina
- 50 gr di sottilette IN.AL.PI
- 30 gr di parmigiano grattugiato IN.AL.PI
- 1 bustina di lievito istantaneo
- sale e pepe q.b


Preparazione:

In una ciotola mescolate la farina insieme al lievito, unite le uova, il burro fuso (non caldo), il latte, il parmigiano e sottilette. Tagliate da parte le zucchine e speck e soffriggete leggermente con un po' di olio su una padella. Unite le zucchine e speck al composto preparato precedentemente, mescolate e amalgamateli bene. Aggiustate di sale e pepe, versate negli stampini per muffin, riempendoli per 2/3 e infornate a 180° per 15-20 minuti.

11 commenti:

  1. Hola Irina estos muffin están ricos ricos y todo el blogs estupendo,me quedo un poco mas haber lo que encuentro.


    Saludos

    RispondiElimina
  2. Hola Irina, estos muffis tienen que estar muy ricos. Me quedo en tu cocina viendo tus fantásticas recetas.
    Besos

    RispondiElimina
  3. hummmmmm esses muffins parecem deliciosos!

    RispondiElimina
  4. Olá....Já vim aqui te visitar...que bom que gostou do meu blog seja bem vinda viu...
    Já vi muuuita coisa gostosa por aqui...
    Já estou te seguindo também...


    bjim

    RispondiElimina
  5. Irina estos muffins se ven preciosos y deliciosos, happy easter! gloria

    RispondiElimina
  6. Irina estos muffins tienen que estar deliciosos !!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    RispondiElimina
  7. Yum! Sono carini e deve essere divino! Prendo atto! Buona Pasqua! Caro

    RispondiElimina
  8. Meravigliosi!! Poi l'accoppiata zucchine-speck è azzeccatissima!Brava!!
    Buona Pasqua

    RispondiElimina
  9. bellissimi muffin salati adatti per i buffet delle feste!
    Grazie ed un bacio (se non ci "sentiamo" prima... un mondo di Auguri!)

    RispondiElimina
  10. buoniiii nn li ho mai fatti così li proverò

    RispondiElimina
  11. sono una patita dei muffins!! complimenti ricetta deliziosa:)

    RispondiElimina