Ingredienti:
- 200g di pasta sfoglia
- 1 uovo
- i semi di sesamo q.b.
- i semi di papavero q.b.
- sale
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia su di un piano di lavoro. Sgusciate e sbattete l’uovo dentro ad una ciotolina, quindi, con un pennello da cucina, spennellate abbondantemente la superficie della pasta sfoglia. Spolverizzate con un po' di sale e poi cospargete con i semi di papavero e i semi di sesamo, distribuendo gli ingredienti su 2 strisce di uguale dimensione.
Sempre con la rotella a lama liscia, tagliate la sfoglia in rettangoli larghi 2cm e lunghi 8-10 cm (potete scegliere anche altre dimensioni in base all’uso). Prendete ogni strisciolina tagliata e torcetela facendo in modo che il formaggio resti sull’esterno, poi riponete ogni bastoncino su di una teglia foderata con carta forno. Preriscaldate il forno a 200° e infornate i bastoncini per 8 minuti nel forno già caldo. Una volta pronti, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i bastoncini prima di consumarli
CHE BELLI QUESTI BASTONCINI. CIAO Paola
RispondiEliminaHola Irina, muchas gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocer el tuyo, y me han encantado estos palitos de hojaldre, que ricos!! me quedo como seguidora, y espero que sigamos en contacto. Besitos guapa!!
RispondiEliminasemplici ma deliziosi
RispondiEliminaciao Buona Pasqua
Irina cara, per i semi di papavero farei follie, mi piacciono da impazzire!
RispondiEliminaPrendo un bastoncino (anche due:) e ti auguro una serena Pasqua.
Ti abbraccio
Buoni, cavolo ne vorrei assaggiare uno...vabbè, con l'aiuto della tua ricetta prepararero anche io! Buona Pasqua :)
RispondiEliminaBuona Pasqua....non ho pranzato e i tuoi bastoncini mi fanno brontolare il pancino =) Bacio
RispondiEliminamolto stuzzicanti i tuoi bastoncini ...
RispondiEliminati auguro una buona pasqua ate e famiglia..
lia
belli, sfiziosi e stuzzicanti. brava Irina!
RispondiEliminaSi proprio sfizziosi da copiare.. Buona pasqua
RispondiEliminaOhh que delicia !!! se ven riquísimos
RispondiEliminaBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
che bella idea sfiziosa e appetitosa!!
RispondiEliminaBravissima
Augurissimi di Buona Pasqua ^_^
umm que rico, me llega el olorcito.
RispondiEliminaMolto sfiziosi e semplici! Un abbraccio Irina e auguri, buona Pasqua!!!!
RispondiEliminaAl volo ne prendo uno e ti auguro una buona Pasqua
RispondiEliminaciao loredana :)
sono troppo invitanti questi bastoncini! Ciao irina, ho scoperto il tuo blog grazie alla raccolta con le fragole, sono contenta! Tanti auguri di Buona Pasqua!
RispondiEliminaAltra bellissima idea per un aperitivo veloce e gustoso!!
RispondiEliminaBrava Irina, buona Pasqua!
Irina, gracias por pasar y quedarte en mi cocina.
RispondiEliminaEsta receta parece muy rica.
Desde hoy te sigo.
Ciao Irina!! buenísimos, un snack estupendo para toda hora.
RispondiEliminaUn beso.
Claudia
Bellissimo questo snack!! bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona Pasqua a te e famiglia!!
M.Luisa
delle piccole delizie! :)
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Davvero dei bei bastoncini, mi hai dato un'ottima idea per una pasta sfoglia che staziona nel mio frigo. Ciao e tanti auguri
RispondiEliminaYour blog is beautiful! Too bad I don't speak Italian... : /
RispondiEliminaSemplici ma buonissimi,li adoro!!!
RispondiEliminaHo appena aperto un blog e mi farebbe piacere se lo visitassi.
Sono tra i tuoi lettori fissi.
Grazie.